您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从天真软妹到霸气“撩妹”,「天仙攻」刘亦菲是这样炼成的!(图)

从天真软妹到霸气“撩妹”,「天仙攻」刘亦菲是这样炼成的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-26关注度:
    文章导读
    做伴娘、飞巴黎……最近的刘天仙也是忙得不亦乐乎,颜值秒杀一大片的她轻松摘得了大众口中“最美伴娘”的称号,确实,虽然出道已十几年,娱乐圈的女明星如过江之鲫,刘亦菲颜值却还是从未改变,一直以来都是人群中碾压般的存在。

      做伴娘、飞巴黎……最近的刘天仙也是忙得不亦乐乎,颜值秒杀一大片的她轻松摘得了大众口中“最美伴娘”的称号,确实,虽然出道已十几年,娱乐圈的女明星如过江之鲫,刘亦菲颜值却还是从未改变,一直以来都是人群中碾压般的存在。

    image001

      当然,颜值不曾改变,曾经稚嫩的少女一路走来却是成长了许多。当那淡泊出尘的气质配上成熟后愈发强大的气场,天仙就此潇洒转身变为「天仙攻」,镜头前凌厉的眼神、帅气的装扮,也是俘获了无数迷妹的少女心。

    image002

      想当年,拥有肉肉包子脸的天仙,也是妥妥的软妹一枚呢。出演处女作《金粉世家》时,稚气未脱的她年仅15岁,骄纵蛮横的角色本不怎么讨喜,但明艳娇俏的她还是凭借青涩的演绎收获了观众一致的喜爱。

    image003

      《仙剑奇侠传》中的赵灵儿与《天龙八部》中的神仙姐姐同样是令人印象深刻的角色形象。少时天真可爱的她演起这类纯真少女类的角色毫不费力,一颦一笑都足以牵动人心。

    image004 image006

      天仙一般遗世出尘的气质,也在电视剧《神雕侠侣》中达到了巅峰。年纪尚小的她,却要驾驭小龙女这样的角色,这也在当时引来了不少争议。然而她的美,却依然令人无法移开目光。

    image007

      当一路热门影视剧将她推到人气巅峰,她却在当时毅然地决定暂别娱乐圈。回到美国读书的她,一边学表演,一边则学习武术和舞蹈。

    image009

      从如日中天到默默蛰伏,从花季少女到成熟御姐,重新回归娱乐圈的刘亦菲已不再是当初那个她。软萌青涩的“天仙”彻底蜕变为了霸气外露的“天仙攻”!经过两年的学习,扎实的武士基础也让她的招式有板有眼,男友力瞬间满点。

    image010

      复出后的刘亦菲还与男神Rain合作,在电影《露水红颜》中挑战了一个冷艳折堕的女骗子形象。一抹红唇的她美艳妖娆,还带着几分颓废美,纵然诠释的角色如此复杂,演技还是不乏出彩之处。不禁让人感叹:萌萌的天仙真的长大了!现在的她,完全是御姐攻的气场!

    image011

      演技上升级,穿搭上也毫不逊色。不同于曾经娇美萝莉的定位,现在的天仙攻在搭配上完全是气场全开!

    无论是帅气西装▼

    image013

    还是明艳皮衣▼

    image015

      现在的天仙攻随意切换霸气造型,每个都能完美Hold住!除此之外,配饰上也是十分用心。在全新的天梭电视广告片里,勇于寻爱的刘亦菲就佩戴了天梭杜鲁尔系列女表,表盘复古典雅,与红色皮质表带的柔韧质感相映成趣,雅致而不失灵动,洋溢着自信与独立的气息。

      这款女表以天梭起源地的杜鲁尔大街命名,象征着不忘初心,是爱情的信物,见证着彼此隽永不息的深情。优雅的罗马数字时标与内层表圈的环形刻度交相呼应,搭配设计灵感来源于法式优雅建筑的巴黎饰钉纹,令表盘更具细节感。如此的匠心独具,难怪会成为刘亦菲的“攻气法宝”了。

    image017 image019

      该系列男款腕表,则优雅精致,于沉稳的风格之间流露着干练时尚的魅力。经过瑞士官方天文台认证的机械动力80机芯,提供可达80小时的长久动力,在突显腕表的至臻品质之时也为魅力绅士增添了一份睿智与自信。

    image021

    天梭杜鲁尔系列女表

    image023

    - 瑞士制造

    - 80小时动力储存机芯

    - 拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

    - 316L精钢表壳,透明表后盖

    - 防水性能可抵御相当于5巴的压力

    - 表带:皮质表带,带按钮式蝴蝶扣

    - 尺寸:32mm*32mm

    天梭杜鲁尔系列天文台认证款男表

    image025

    - 瑞士制造

    - 机械动力80机芯,瑞士官方天文台认证

    - 拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

    - 316L精钢表壳,透明表后盖

    - 防水性能可抵御相当于5巴的压力

    - 表带: 316L精钢表带,带按钮式蝴蝶扣

    - 尺寸: 42mm*42mm

      文章关键词刘亦菲天梭腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商