您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “2016风格大赏”年度风格品牌:宝珀(图)

“2016风格大赏”年度风格品牌:宝珀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    12月22日,由新浪网时尚生活中心主办的“BEST TASTE 2016风格大赏”颁奖晚宴在北京三里屯通盈中心洲际酒店完美收官。宝珀获评“2016风格大赏”年度风格品牌。

    新浪网营销副总裁王学猛(左)宝珀表中国区副总裁廖昱先生(右)

    新浪网营销副总裁王学猛(左)宝珀表中国区副总裁廖昱先生(右)

      自1735年创立以来,宝珀不断追求卓越完美,致力于制作堪称典范的机械腕表。宝珀在大力弘扬制表传统的同时,凭借其大胆创新精神和出奇制胜的理念,令人耳目一新,惊艳不已。

      宝珀秉持品牌特有的制表传统,然而,却未成为品牌追求创新的障碍。与此相反,宝珀的悠久历史为其带来源源不断的创意灵感。而从历史中汲取丰富灵感,追求突破技术极限,则是宝珀永久不变的挑战目标。

    宝珀巨浪腕表

    宝珀巨浪腕表

      大胆创新与出奇制胜

      由于宝珀掌握主要制表流程,因此可独辟蹊径,并突破重重障碍。而宝珀最新作品则完美体现大胆创新的精神与出奇制胜的理念。

      优雅高贵与精美绝伦

      设计与众不同的作品时,应设计可与其搭配的完美造型。宝珀腕表不仅是卓越技术的结晶,也是至臻美学的体现。从设计伊始,腕表便注定成为展现优雅风采的物品,带来令人感动的珍贵时刻。

      卓越品质

      宝珀制表厂力臻完美,制订严格的“卓越品质”方针,旨在制作出无与伦比的腕表。腕表由始至终均在瑞士设计并组装。品牌坚持不懈地打造高品质作品和服务,并深深影响企业全体同仁。无论是在罗山谷工作坊,或是在世界各地的宝珀专卖店,每位同仁秉持品牌理念,力臻完美。

      文章关键词宝珀表风格大赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商