您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 喜耀盛会迎新春——六喜珠宝2017年会暨新品发布会完美落幕(图)

喜耀盛会迎新春——六喜珠宝2017年会暨新品发布会完美落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:六喜珠宝发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    2016年12月21日,“六喜珠宝年会暨新品发布会”晚宴在成都龙之梦大酒店璀璨落幕,500多名嘉宾应邀参与,共迎2017。

          2016年12月21日,“六喜珠宝年会暨新品发布会”晚宴在成都龙之梦大酒店璀璨落幕,500多名嘉宾应邀参与,共迎2017。

      回首2016,展望2017

      成都市产品质量监督检验院院长叶元明先生、中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利先生、四川省珠宝玉石首饰行业协会会长田世强先生、四川省慈善总会副会长兼秘书长苟兴元先生等嘉宾应邀出席本次晚宴。

          晚宴现场,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利先生、四川省珠宝玉石首饰行业协会会长田世强先生先后致辞,肯定了六喜珠宝对四川以及全国珠宝行业做出的贡献,并为大家分析展望了2017年珠宝行业的挑战与机遇。六喜珠宝董事长张德华先生为大家分享了六喜珠宝2016年所获得的骄人成绩及2017年的发展方向,期待与每一位六喜人携手共赴美好明天!

      2016的荣誉属于他们,2017的希望属于每一位六喜人

      当晚,“六喜珠宝2016年表彰大会”感动全场。表彰大会先后表彰了优秀员工、优秀店长、优秀店经理、最具人气门店等奖项。在“六喜风采奖”颁奖环节,同事们为获奖者录制了祝福视频,温馨朴实的言语让每一位嘉宾都感动满满。

          2016年的荣誉一一揭晓,每一位获奖者都获得了掌声与鼓励。2017年,属于六喜珠宝的无限希望还等待每一位六喜人去开创。

      2017新品发布,会讲故事的美饰浪漫上演

       晚宴的最大亮点,莫过于新品发布秀环节。当晚,共有4个系列产品闪耀亮相,其中有:代表甜蜜可爱的“甜点”系列、六喜珠宝形象大使蒋欣专属定制“欣喜”系列、加倍幸福魔力的“倍爱”系列,以及“不期er遇”系列情侣对戒。 六喜珠宝通过情景走秀方式,将产品的内涵用故事的形式创意表达,让嘉宾在直观感受产品时尚款式的同时,聆听每一款产品的内涵,感知产品背后的深情与美好祈愿。

    一路有爱,感恩常在

      “聚沙成塔,聚爱成河”,每一次的爱心行动,都在传递祝福与希望。晚会现场,六喜珠宝邀请到了四川省慈善总会副会长兼秘书长苟兴元先生与大家分享慈善的意义,号召大家与六喜珠宝一起加入公益事业,为更多需要帮助的人送上温暖与关爱。

      精彩的节目表演、丰富的奖品、刺激的抽奖环节为晚宴增添了更多的欢声笑语。与朋友们快乐的相聚;分享一年来的感动与收获,感恩身边的人、事、物;一起迎接新的一年,祈愿喜饰不断。一年又一年,六喜珠宝将始终在你身边,陪你一直喜悦着!

      文章关键词六喜珠宝新品发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商