您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《欢乐颂2》最新剧照释出?甜蜜温馨的圣诞节马上要到了,不如来和欢乐颂小区22楼的五美人学穿衣!(图)

《欢乐颂2》最新剧照释出?甜蜜温馨的圣诞节马上要到了,不如来和欢乐颂小区22楼的五美人学穿衣!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    充满着欢乐的圣诞节转眼间就到了,而且还恰逢周日,我们有什么理由不出街?至于怎样穿才能美美哒,不如来参考《欢乐颂》五美的示范,不论是气质款还是时尚派,亦或者是古灵精怪的小妖精,总有一款适合你!

    《欢乐颂2》剧照

    图片来自社交网络/个人博客

    《欢乐颂2》剧照

    《欢乐颂2》剧照

    图片来自社交网络/个人博客

    《欢乐颂2》剧照

    《欢乐颂2》剧照

    图片来自社交网络/个人博客

    《欢乐颂2》剧照

      甜蜜与温馨的圣诞节总是让人心驰神往。不过装点节日氛围的除了色彩缤纷的圣诞树与背着礼物的圣诞老人,还有逛遍整个城市都会听到的同一首歌曲——《欢乐颂》。哈哈,怎么突然情不自禁地想到了某个电视剧,第二部已经在火热拍摄中,期待Ing……

      必须提醒的是,今年的圣诞节恰逢周日。So,姑娘们,我们有什么理由不出街?不论是“不靠谱”的闺蜜趴或者逛街者联盟,还是和男票把圣诞节当成情人节一样上街虐狗,总归是要打扮地美美哒,至于具体的搭配范本么,不妨来看看《欢乐颂》中五类美人的示范,不论是气质款还是时尚派,亦或者是古灵精怪的小妖精,总有一款适合你!顺便为即将开播的第二季回顾一下人设哦!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词电视剧刘涛蒋欣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商