您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 茜子饰品--戴珍珠的都是真女神(图)

茜子饰品--戴珍珠的都是真女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:茜子饰品发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    传说中,美人鱼因思念爱人留下的泪珠,滚落到海底的贝壳中化成了晶莹圆润的珍珠。

      传说中,美人鱼因思念爱人留下的泪珠,滚落到海底的贝壳中化成了晶莹圆润的珍珠。

      所以珍珠,也代表着爱情的浪漫与坚贞。它的坚硬圆润、光泽优雅,让全世界的人们都为它所倾倒。

      在欧洲著名的“珍珠时代”,英国王室甚至曾立法规定,除王室外,一般人不得佩带珍珠。

      英国王妃戴安娜曾说:“如果女人只能拥有一件珠宝,那一定是珍珠”而她嫁入英国王室后得到的第一份礼品就是珍珠首饰。

      比黄金更高雅,比钻石更谦和珍珠“美丽而不张扬”的气质恰似修养内涵都极好的淑女所以被称为“珠宝皇后”。

      戴珍珠的真女神

      女神们都宠爱珍珠,这可能已经不是秘密。除了我们熟悉挚爱小黑裙和珍珠的赫本和香奈儿小姐。

      还有活跃于政界美丽与智慧并存的名流女士们,戴安娜王妃,第一夫人杰奎琳。

      又或是90年代定格在荧幕记忆中那些真正的女神。

    梅艳芳

    林青霞

    王祖贤

    钟楚红

    张曼玉

      各种场合里,搭配华丽不失稳重的珍珠,不仅仅为你增色,更让你看起来神采奕奕。这就是为什么世界上有那么多配饰,而女神们都会选择珍珠。
     

      文章关键词茜子饰品珍珠饰品珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商