您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 千叶珠宝--盛装出席 只为宠爱自己(图)

千叶珠宝--盛装出席 只为宠爱自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:千叶珠宝发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    随着圣诞临近的脚步,在期待惊喜礼物的同时,你是否也已经准备好当天的“盛装”参加各种节日PARTY宠爱自己呢?

      随着圣诞临近的脚步,在期待惊喜礼物的同时,你是否也已经准备好当天的“盛装”参加各种节日PARTY宠爱自己呢?

      梦幻少女

      粉色是梦幻的主旋律,而充满少女心的你,是否会在这样的节日里像孩子一样期待圣诞老人的礼物?黄金材质通过精湛的工艺变得更为时尚,花朵造型亦衬托出花般的自己。

     

      清新文艺

      如果说红色过于浓烈,黑色过于成熟,选择清新的浅色系可能更适合文艺的你。而珍珠独有的色泽,点缀在颈间、指间,更衬托出你独一无二的美。

     

      优雅迷人

      想要不出错?黑色礼服是不错的选择。彩色珠宝的点缀叠戴,成为沉闷的黑色礼裙点睛之笔。优雅而不做作,迷人而不妖艳。

     

      热情浪漫

      红色长裙无疑是节日中服装选择的首选,在烘托节日气氛的同时,更散发出热情浪漫的魅力。而对于饱和度较高的红色服装来说,选择钻石饰品让整体LOOK更加完美。

     

      文章关键词千叶珠宝珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商