您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 万国表--远不止一枚腕表那么简单(图)

万国表--远不止一枚腕表那么简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万国表发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    圣诞与新年即将纷至沓来,或许你已经为家人准备好了温馨之礼,也为爱人准备了一份甜蜜好礼,也请不要忘记辛劳整年的自己,为自己准备一份意义非凡的礼物,这既是对辛勤付出的最佳犒赏,也是未来征程的信念基石。

      圣诞与新年即将纷至沓来,或许你已经为家人准备好了温馨之礼,也为爱人准备了一份甜蜜好礼,也请不要忘记辛劳整年的自己,为自己准备一份意义非凡的礼物,这既是对辛勤付出的最佳犒赏,也是未来征程的信念基石。

      IWC万国表于圣诞雪景球中特别甄选数款时计杰作,只需轻轻摇动手机,即可探寻属于您的专属时计。无论优雅时尚的葡萄牙系列,还是永恒经典的柏涛菲诺系列,又或是正统精密的飞行员腕表系列,每一款IWC万国表都融合了瑞士高级制表的精湛技艺与创新精神。

      葡萄牙系列年历腕表

      型号:IW5035

      葡萄牙系列75周年之际,IWC万国表推出了全新葡萄牙系列年历腕表,同时也为这一传奇系列新增了一项颇具吸引力的复杂功能。表款12点钟位置设有三个独立的半圆形视窗,分别显示月份、日期以及星期。同时年历功能确保了表主除了在每年二月需进行一次手动调校外,其余月份切换机制都将考虑到每个月的不同天数,无疑是具有极强时间观念者的完美之选。

    葡萄牙计时腕表

    型号:IW3714

      一枚极富优雅时尚气质的腕表绝对是品味人士的首选,葡萄牙计时腕表将精密导航与计时功能结合,成为日常生活不可或缺的亲密伙伴。腕表设计典雅、表壳厚度适中,表盘布局整洁明快,凹入式累加器、凸起式阿拉伯数字和比例匀称的叶形时针及分针和谐地整合其中。

    柏涛菲诺自动腕表

    型号:IW3565

      经典与简约是这个世界永不过时的主题,柏涛菲诺自动腕表用三根指针,完美诠释了柏涛菲诺系列一直以来所恪守的信条,不多不少、恰到好处,这就是优雅内敛的品味象征。40毫米表壳匀称浑圆的侧面设计令整款腕表看起来更显纤薄,而坚固的自动上链机械机芯则精准可靠地细数光阴的流逝。

    柏涛菲诺月相自动腕表37

    型号:IW4590

      柏涛菲诺月相自动腕表37为所有爱美的女性编织了一个钻石闪烁的星月之梦,IWC万国表的能工巧匠将充满浪漫气息的月相功能巧妙地置于37毫米的表盘之上,并以梦幻般的不同场景呈现于我们眼前,月亮时而闪现于云朵之中,时而悬浮于繁星闪烁的夜空之下,整个月相美景都仿若悬浮在无边无际的苍穹之中。

     

    飞行员世界时区计时腕表

    型号:IW395001

    IWC万国表再度将高级制表赋予全新灵感,推出首款能够仅通过旋转操作,便可将腕表设置为全新时区的机械腕表。简单便捷的操作无疑将成为往返各地间商务精英人士的心头挚爱,只需按下表圈,旋转至所需时区,并再次松开,时针、24小时日夜时间显示,以及日期便会自动随之调整。

    马克十八飞行员腕表

    型号:IW3270

      作为飞行员腕表家族中最经久不衰的表款之一,马克系列腕表广受钟爱经典时计的腕表爱好者青睐。全新马克十八飞行员腕表进一步回归系列根源,将一切精简至核心元素。与之前的马克十七表款相比,新作省略了三重数字日期显示,改为更为直观的单日历窗口,另外将表盘直径缩减至如今的40毫米。同时马克十八保留了飞行员腕表的一贯经典要素,精准、耐用、耐温、防水、防磁等这枚腕表成为入手首枚IWC万国表的绝佳选择。

     

      文章关键词万国表腕表IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商