您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > M°时尚|草木绿成为2017年度流行色!原来穿起来可以这么美!(图)

M°时尚|草木绿成为2017年度流行色!原来穿起来可以这么美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:蒙娜丽莎发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    近日,色彩权威机构pantone已经发布了2017的流行色,有活力的草木绿杀出重围,清新又充满生机,它即将引领新一季的时尚潮流

      近日,色彩权威机构pantone已经发布了2017的流行色,有活力的草木绿杀出重围,清新又充满生机,它即将引领新一季的时尚潮流。

      草木绿是属于春天的第一抹绿,充满着盎然生机,给予人最安宁自得的清新美感,更象征着全新的开始。

      从被誉为时尚风向标的T台秀场上看,草木绿能被选为2017年年度流行色也绝非空穴来风——在2017年春夏时装周上,随处可见草木绿的身影。

      绿色一直都是时尚圈宠爱的颜色,那各类时尚达人又是怎样玩转的呢?

      草绿色大衣,时髦又减龄~

      Olivia Palermo,身穿绿色大衣玩“下身消失”,也是美美哒~

      之前张雨绮红毯造型草绿色礼服,肤白貌美,又身材火辣的TA驾驭起来真是不费力。热播韩剧《蓝色海洋的传说》里面李敏镐欧巴,还因为这件绿色的毛衣霸占热搜好今天,果然颜值才是王道!大幂幂的杂志封面,草绿色的皮草,魅惑的大红唇,性感极了~

      你们都看到GDRAGON 权志龙染的新发色了么,实实在在的17流行色呀,不得不说这位欧巴在时尚道路上走得很大胆~

      这个流行色不仅在服饰大肆运用,配饰单品也被各方面普及,像围巾。鞋子,包包……都会看到草木绿的身影,2017草木绿成为了真正是时尚色!

      服  饰

      虽然现在的天气忽冷忽热,但是以现在的温度来说穿大衣是刚刚好,入手一件草木绿的大衣是个不错的选择哦,刚好这周末又是圣诞了,还有些节日的气氛。草木绿的毛衣充满着青春活力,十分吸引人的眼球。搭配牛仔裤、半身裙,都别有一番风采。草木绿的内搭套装配上小西装也是一道靓丽的风景线,职场丽人们千万不要错过。

      围  巾

      绿色的围巾作为冬季配饰,不仅保暖也为整个造型增添亮点,让你成为大街上那一抹温暖的春天绿~

      裙  子

      还有草木绿的裙子,不论是用来单穿还是混搭其它单品都能打造不一样的清爽明亮的Look。

      包  包

      一款草木绿的包包,养眼又百搭,怎背都不过时。

      文章关键词2017流行色草木绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商