您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不同年龄段的女人 适合的腕表也要有差别(图)

不同年龄段的女人 适合的腕表也要有差别(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-23关注度:
    文章导读
    不同年龄段的女人有着不同的魅力,不同的年龄段也有着不一样的经济实力。一款适合自己的女士腕表,会给整个的造型LOOK加分不少,能够散发出自己独特的魅力,也是大多女人所追求的。下面腕表编辑就抛砖引玉的推荐三款适合不同阶段女人的腕表。

      美度贝伦赛丽系列M7600.3.26.8腕表

    不同年龄段的女人 适合的腕表也要有差别

    国内公价:RMB 6200

    腕表系列:贝伦赛丽

    腕表直径:29毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:不锈钢镀金,真空离子电镀

    防水深度:50米

      腕表点评:二十多岁的女人充满朝气,活力四射。但是大多数女人在这个年龄层在存款上相对来说比较薄弱。这款美度贝伦赛丽系列腕表从价格上很适合二十多岁的职场女性,整体颜色上,没有那么严肃古板,深棕色的牛皮表带、不锈钢镀金表壳和防眩蓝宝石水晶玻璃表镜的完美结合,散发出一种洒脱活泼的特性。表冠材质是不锈钢镀金,搭载ETA 2671型号自动机械机芯,动力储备达38小时,防水深度50米,而且具有防震功能。

      香奈儿PREMIERE系列 H3250腕表

    不同年龄段的女人 适合的腕表也要有差别

    国内公价:RMB 34500

    腕表系列:PREMIERE

    腕表直径:20x28毫米

    机芯类型:石英

    表壳材质:精钢

    防水深度:30米

      腕表点评:三十多岁的女人已走出了青春岁月,此时的心境其实更像一杯清茶。这个年龄段也是一个过渡时期,会有着40岁女人的成熟睿智,也会不免透着二十岁的活力单纯,这个年龄段经济实力有一定的基础,会花精力和金钱去打扮自己。推荐这款香奈儿PREMIERE系列的腕表,让优雅进一步提升气质。黑色漆面表盘给人一种沉稳干练的感觉,精钢打造的表壳和表链,加上凸圆形缟玛瑙表冠作为装饰亮点,使得整个腕表的格调都升了一级。表盘上简约到只有指针和LOGO的修饰,更能代表三十多岁女人不喜欢繁琐复杂的性格特性。腕表搭载高精确度石英机芯,具有30米的防水深度。

      宝格丽LVCEA系列102329 LUP33C6GDLD/11腕表

    不同年龄段的女人 适合的腕表也要有差别

    国内公价:RMB 198000

    腕表系列:LVCEA

    腕表直径:33毫米

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:18k玫瑰金

      腕表点评:四五十岁的女人已完全褪去年轻时期的稚嫩,经历得多,也懂得随遇而安的欣赏社会和生活中的形形色色。有着经济基础的她们,会格外得去讲究内涵与格调的配合。同样在购买腕表方面,会有着自己的理解与选择。这款宝格丽LVCEA系列腕表,有着33毫米厚度的18K玫瑰金表壳,镶嵌明亮式切割钻石。18K玫瑰金表冠镶嵌粉色凸圆形宝石和钻石,银色太阳纹缎面表盘,配以钻石时标。酒红色的鳄鱼皮带搭配18K玫瑰金Ardillon复古表扣,经典而又不失时尚感。

      总结:你的美,不需要任何语言来来阐释。每个年龄段的女人是不同的,每个年龄段的女人都是美丽的。年龄并不重要,重要的是如何去选择专属自己的美丽。

      文章关键词腕表美度

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商