您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 顺势而为|克拉汇品牌年度盛会完美落幕(图)

顺势而为|克拉汇品牌年度盛会完美落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    12月19日,以“顺势而为”为主题的克拉汇品牌年度盛会在深圳•求水山大酒店隆重举行。来自全国各地的克拉汇近千家珠宝品牌零售商、亲朋好友、合作伙伴以及珠宝行业媒体代表等广大嘉宾朋友一道出席了此次盛会,大家欢聚一堂,把酒言欢,共享璀璨盛宴。

      12月19日,以“顺势而为”为主题的克拉汇品牌年度盛会在深圳•求水山大酒店隆重举行。来自全国各地的克拉汇近千家珠宝品牌零售商、亲朋好友、合作伙伴以及珠宝行业媒体代表等广大嘉宾朋友一道出席了此次盛会,大家欢聚一堂,把酒言欢,共享璀璨盛宴。

      当日下午2时许,在克拉汇钻石产品竞争力提升交流会议上,克拉汇总经理李细平首先就目前珠宝行业现状和未来行业发展趋势进行了全面分析,最后分享了克拉汇独创的“一带一店”差异化加盟模式。本次会议还特邀了千里马咨询公司首席营销顾问何振锋为经销商培训,他从珠宝零售店管理出发,结合克拉汇首创的6步塑造法,对珠宝零售店铺在经营中存在的问题与现场经销商进行了深入探讨。

       会后,进入了克拉汇时尚钻石之夜活动晚宴阶段,入场前克拉汇为每一位出席的嘉宾朋友准备了一条精美的围巾。欢迎晚宴由一段绚丽多姿的舞蹈拉开序幕,完美展现了克拉汇钻石非凡的格调和韵味。紧接着,克拉汇营销总监谭敏先生上台对克拉汇的品牌定位和品牌文化作了充分解说。在全面了解品牌之后,克拉汇董事长戴爱华先生上台致辞,感谢现场嘉宾到来的同时,以整个珠宝市场为大背景,深刻阐述了克拉汇品牌的发展战略,为克拉汇钻石未来的发展方向定下完美的基调。

      随后,优雅奢华的模特走秀随着一段浪漫时尚的“LOVE U+” 系列婚庆钻饰视频大片播放中完美进行,性感迷人的模特佩戴着克拉汇“LOVE U+” 系列婚庆钻饰,完美演绎出旅行婚庆钻石的时尚魅力。克拉汇“LOVE U+”系列婚庆钻饰携手知名旅行珠宝设计师,以全球十大爱情圣地的浪漫元素为设计灵感,将十种浪漫印记用永恒的钻石来呈现,打造十套不同风情的求婚钻饰,将婚庆与旅行两种概念完美结合,唤起每一对恋人相爱旅程甜蜜时光的记忆,同时也满足了他们对个性时尚婚庆钻饰的需求!

      激情洋溢的乐队演奏、浪漫动听的歌曲、精彩梦幻的舞蹈将晚宴推向了高潮,每一次出场都给人以极致惊喜和非凡创意,尽显克拉汇独特的品牌魅力。整场宴会高潮迭起,在一片热闹祥和的气氛中有序进行,全场两百多人徜徉在克拉汇的欢乐时光中,最后的抽奖环节更是引爆全场。

      最后,克拉汇总经理李细平与现场商业伙伴合影留念,在一片欢声笑语中克拉汇钻石奢华盛宴拉上了帷幕。

      文章关键词克拉汇钻石钻石年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商