您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 姚晨穿“花棉袄”复出,产后才四十天就已经瘦身成功了?!(图)

姚晨穿“花棉袄”复出,产后才四十天就已经瘦身成功了?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    姚晨产后首次亮相了电影《西游伏妖篇》的发布会,她这个孕妇还真是不安分的很呢!怀孕期间就是一直各种美美的造型活跃在我们的视线里,生完小孩后又光速瘦身复出,辣妈要不要这么拼啊!

    姚晨穿“花棉袄”复出,产后才四十天就已经瘦身成功了?!

      昨天姚晨产后首次亮相了电影《西游伏妖篇》的发布会,她这个孕妇还真是不安分的很呢!怀孕期间就是一直各种美美的造型活跃在我们的视线里,生完小孩后又光速瘦身复出,辣妈要不要这么拼啊!

      产后四十天,姚晨的瘦身效果非常的明显。活动上穿着皮短裙大秀美腿,上身搭配的“花棉袄”很有年末过节的氛围,但拼接的设计让外套加入了一些帅气在,配上及肩短发的她更有干练成熟的女人味儿了。

      与皮裙搭配的“花棉袄”是来自AlexanderMcQueen的2017早春系列,看着外套上的印花设计是不是有种熟悉的感觉呢?橘子君最先想到就是小时候穿过的花棉袄~不曾想,现在它竟会这么时髦!佩戴的是Tiffany首饰,夹头高跟鞋是Jimmy Choo的,各种形状图案点缀的鞋子闪亮又带点童趣

      已经做了两个孩子妈妈的姚晨现在更加的成熟有魅力了,果然女人的幸福都是写在脸上的!

      最后一句好想知道女明星都是怎么瘦那么快的!

      文章关键词姚晨蒂凡尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商