您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这部有葛优、章子怡、袁泉的《罗曼蒂克消亡史》够讲究 除了盛世美颜,这些细节也不容小觑(图)

这部有葛优、章子怡、袁泉的《罗曼蒂克消亡史》够讲究 除了盛世美颜,这些细节也不容小觑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    想必你已经被程耳执导的《罗曼蒂克消亡史》刷了屏,葛优演绎的陆先生、章子怡刻画的小六、还有浅野忠信饰演的说着地道上海话的渡部,这一切都将你拽进剧情中缓不过神,其实影片中女性形象中的珠宝细节,也非常值得一品再品。

      关于这部电影,想必大家在云里雾里的剧情外,早已被各种影评刷新了认知。

    罗曼蒂克消亡史够讲究 连珠宝细节都不容小觑

      叱咤风云的帮派大佬,不甘寂寞的交际花,说着地道上海话的日本妹夫,只收交通费的杀手,被冷落却忠诚的姨太太,外表光鲜的电影皇后,深宅大院里深不可测的管家,光是人设就已经自带故事。

    罗曼蒂克消亡史够讲究 连珠宝细节都不容小觑

      当我们被电影构图惊艳、对故事情节似懂非懂之时,一大群告诉你“要怎样看懂这部电影”的影评喷涌而至。

    罗曼蒂克消亡史够讲究 连珠宝细节都不容小觑

      而比起初次观影后的惊艳,对于影片中人物的原型进行猜测似乎更能提起大家的好奇心。不论他们的原型是否为这些人物,至少刻画都是极为细腻的。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝章子怡电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商