您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中宝协第一任会长宋瑞祥参观《首届中国矿物精品展》并为建馆百年题字(图)

中宝协第一任会长宋瑞祥参观《首届中国矿物精品展》并为建馆百年题字(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    12月21日,中共十五届中央委员,原地质矿产部部长,中国珠宝玉石首饰行业协会第一任会长宋瑞祥同志专程参观中国地质博物馆《首届中国矿物精品展》。

      12月21日,中共十五届中央委员,原地质矿产部部长,中国珠宝玉石首饰行业协会第一任会长宋瑞祥同志专程参观中国地质博物馆《首届中国矿物精品展》,并欣然为中国地质博物馆建馆百年题字致贺:“瑰集宝藏演绎地史教化公众守卫家园”。中国地质博物馆馆长贾跃明、副馆长刘树臣等热情接待并陪同参观。

      贾跃明馆长简要介绍了《首届中国矿物精品展》的盛况。以“天地之精华,造物之灵秀”为主题的《首届中国矿物精品展》自开幕以来,受到了观众的热烈好评和社会各界的广泛关注。

      宋瑞祥部长兴致勃勃地认真欣赏、品鉴了中国地质博物馆《首届中国矿物精品展》的200多件矿物精品,对此次展览的知识传播能力与展览艺术水平给予了高度评价,对其重大的科普意义与观赏价值给予了充分肯定,称赞这是建馆百年之际,深入落实习近平总书记贺信指示精神的一次有益尝试和具体行动。

      文章关键词中宝协精品展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商