您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 尚姿蝶|发带编发潮爆了,学会了亮瞎男神双眸(图)

尚姿蝶|发带编发潮爆了,学会了亮瞎男神双眸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    最近是不是看腻了各种马尾教程?虽然清爽,但是也太单调袅!今天教妹子们通过浪漫发带来让头发更出彩,但是记得,是小头!小头妹子!大头姑娘就不要用脑袋来吸引别人的目光了~

      最近是不是看腻了各种马尾教程?虽然清爽,但是也太单调袅!今天教妹子们通过浪漫发带来让头发更出彩,但是记得,是小头!小头妹子!大头姑娘就不要用脑袋来吸引别人的目光了~嗯,我是真的为你好噢~

      把发带缠绕在长发里很时尚,又不拘谨很随意,编的时候松松的就很自然,不需要规规整整太死板。
      这个有点俗气的发型,让俏皮的发带拯救了它,虽然也没好到那里去,但是生动多了有木有!

      你可以根据自己的服装、发色、气质选择不同颜色、风格的发带,缠绕的方式其实很随意,没有过多的限制,你想不想也来一个?尚姿蝶教你两款简单又美腻的。

    第一款:时尚感
    step1:先将头发收好绑成低发尾


    step2:绑上细缎带
    step3:将细缎带两端来回交叉环绕马尾(记得缎带要拉紧),最后打结固定在马尾尾端。

    step4:轻轻的用手把头发从交叉缎带中一节一节拉出,营造出丰盈感。

      同样是编发,你的发型怎样才能更加出类拔萃,与众不同?小编告诉大家,答案很简单,只需要加一根好看的发带,就能让你的编发立刻变得更加柔美,也能看出你的独具匠心。
    第二款:仙女感
    step1:头发梳理整齐之后,先从一边开始进行编发。先从前额取出一束头发,将发带融入其中,发带不宜选择过宽的。
    step2:将发束分成三股,开始编蜈蚣辫。发带也是随着头发一起向下编。
    step3:一边编发一边加入两侧的头发,发束要编的紧密一些。

    step4:将头发编到后脑勺中央的位置即可。

    step5:用发卡将头发固定住。
    step6:另外一侧用同样方法进行编发。

    step7:沿着耳朵上方一直编到后脑勺中央的位置。

    step8:将两根发辫交叉固定在后脑勺中央。

    看,是不是很美?!花仙子般的发带编发,你学会了吗?

      文章关键词尚姿蝶发饰发带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商