您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 极简有品的小首饰,小众便宜远离尴尬撞款(图)

极简有品的小首饰,小众便宜远离尴尬撞款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    简单、没有过多装饰的极简主义风格的首饰给我们更多的普通人带来了福音。

      不知最近刮得是什么风,超大型配饰占据着主流位置,时尚博主明星艺人更加钟爱这类的配饰,讲真,看多真的有点视觉疲劳!夸张的配饰可以让人在茫茫人海中惊艳四座,可是更因为这样,对颜值的要求也是非常之高,而大部分普通人却很难hold的住,想想就心酸。好在夸张与简约是时尚界永恒循环的两极。简单、没有过多装饰的极简主义风格的首饰给我们更多的普通人带来了福音。

    72bec07cb4b36f9894fd663dc9ece738 5ebc8e254e3c9557325458ed87550bd7 25c88587d6c630d6b4ef2d3913da71f8 4c375fc4e9af24bbb69b9818047b1dee

      less is more,少即多,20世纪30年代,建筑设计师米斯·凡德洛曾经提出的设计理念。不仅适用于建筑设计上,更适用于设计类的所有类型。这种风格曾经在80年代横空出现,是对当时奢华的反叛,它以一股清风唤起了人们的现代意识。曾经他的巴塞罗那椅在1929年巴塞罗那世界博览会上一炮而红,使他成为世界上最著名的设计师。不要以为这种风格只适用于建筑设计上,首饰配饰上也是不可或缺。而且这种简约的风格还会带来不一样的视觉体验。

    bsln

      其实,你也可以从几千年的中国传统文化和哲学中体会出来。国画大师最有意境的东西往往不是涂满笔墨的画幅,而是在于那一大片空白之中。首饰领域设计就是遵循“否定、减少、净化”的思维。外在简洁,内部逻辑却不简单。对于首饰而言,更算是对佩戴者的一种陪伴,一件百搭的材质好的首饰可以带非常长的时间,更有甚者他可以佩戴一辈子,久而久之,这种非常具有灵性的首饰要比你的另一半还要懂你,所以,在首饰选择上可要把握好自己的品位。

      极简风设计的饰品,尤其适合搭配纯色的衣服,虽然简单,但是却凸显立场。不要嫌弃O姐喜欢性冷淡风,真的好百搭,好有品,关键价格还很合适!!!

    8bdfaf69f2237560109206df8b4603f1 af91292c5a02b8e87f6449a36b04299d ab9662354281794c9f526d4eb5e4f49a

      一条细细的毛衣链,简约又精致,在冬日里佩戴起来非常的舒服,暖暖的,心都化了!这样简约的配饰,搭配方便,贴近肌肤,真的更像是一对好闺蜜。

    63ef96d20bd187d2c1a1082dcf85b8b2

      冬日里最不缺的是毛衣,善于穿搭的人肯定明白越是简单的就越出彩,复杂花哨的毛衣虽然有个性,但往往给人一种非常凌乱的感觉。这个时候配饰就起到举足轻重的位置。宽松的毛衣配上紧身的裤子,(不怕冷的妹纸可以露大腿奥)再加上几件画龙点睛的极简配饰,出去就可以美美哒也暖暖哒!

    47db35cde8932373aace62f88ebbbdd8

    324b1d1b21e2e1f4baac1323170583cd

    1 2

      文章关键词小众极简

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商