您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 比起圣诞派对小礼服,我更在意首饰的搭配!点睛Look全靠它!(图)

比起圣诞派对小礼服,我更在意首饰的搭配!点睛Look全靠它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    眼看着就要到年末了,大小趴体可以陆续走起来啦~小礼服Get,高跟鞋Get,晚宴包包Get,精致眼妆Get,准备就绪圣诞趴即将开始!Wait A Minute,想要打造惊艳全场的造型没个珠宝搭配怎么行啊!

    洛杉矶设计师珠宝品牌Jacquie Aiche

    图片来自HAIBAO

    洛杉矶设计师珠宝品牌Jacquie Aiche

      眼看着就要到年末了,大小趴体可以陆续走起来啦~小礼服Get,高跟鞋Get,晚宴包包Get,精致眼妆Get,准备就绪圣诞趴即将开始!Wait A Minute,想要打造惊艳全场的造型没个珠宝搭配怎么行啊,而且编编觉得选好珠宝可比选好礼服更加重要,因为往往这些不被重视的小东西恰恰是整套Look的点睛之笔呢!

      简单的小物搭配好了要比高级珠宝更显华丽与时髦感,今天编编就给乃们推荐一个欧美小众又貌美的首饰品牌——Jacquie Aiche,它可是欧美星星和潮流MM们凸造型的好帮手!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商