您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 总在说和It Girl们学穿衣,这次不如学一下她们的婚礼!欧美时尚圈的这些摩登婚礼,比起明星也丝毫不输场!(图)

总在说和It Girl们学穿衣,这次不如学一下她们的婚礼!欧美时尚圈的这些摩登婚礼,比起明星也丝毫不输场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    最近很长的一段时间内总是被明星们的世纪婚礼各种刷屏,吃瓜的群众表示有点看腻。不如欧美时尚圈的这些摩登婚礼!

    时尚圈婚礼合辑

      最近很长的一段时间内总是被明星们的世纪婚礼各种刷屏,四爷和诗诗的,“神雕CP”的,林心如与霍建华的……吃瓜的群众被各种甜蜜虐狗,并且表示有点看腻 (绝对不会承认是因为这样的婚礼自己完全造不起) 。不如看看时尚圈这些高逼格婚礼,不仅有僵尸和机器人的主题,还有超嗨皮的热辣派对。以前总在说和It Girl、博主们学穿衣,现在不妨参考一下她们的摩登婚礼吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词婚礼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商