您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 彩宝市场多采多姿 进场需三思

彩宝市场多采多姿 进场需三思

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-22关注度:
    文章导读
    总体而言,想投资宝石而获利需要了解宝石基本知识,仅靠市场营销手法、商业名称来提升宝石身价,还得看市场是否买单。

      每当谈到宝石的发展潜力,难免会令人联想到潜力股的概念,甚至不少人会想到投资保值,在珠宝业多年我向来不喜欢用投资保值或价值观念营销珠宝,买珠宝最重要的是对宝石的喜爱,若仅以投资保值甚至希望获利的心态购买珠宝,风险可能不比投资房地产、期货证卷来的低,发展潜力雄厚其实并不表示宝石价格必然大涨,宝石的价格主要取决于市场,当市场需求量增加宝石炙手可热就可能形成一波潮流,但同时市场上同类型的宝石也会跟着增多,很多美丽的宝石可能因为数量多、或者宝石特性,如硬度、韧度低、或者不够稳定等的缘故,无法跻身贵重宝石之列,如前面所说明星脸的宝石外型相像身价却是天壤之别必定有其道理是一样的。    

      总体而言,想投资宝石而获利需要了解宝石基本知识,仅靠市场营销手法、商业名称来提升宝石身价,还得看市场是否买单,独特的话题性或许一时吸引众人的眼光,未来长期的持续力如何也要看市场走向,获利并不是投资宝石唯一的选项,宝石带给人们的美丽与喜悦才是永恒又无价的利益,期待更多有潜力的宝石让珠宝市场更多采多姿。

      文章关键词彩宝市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商