您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为视障人士设计的一款智能眼镜Specialized(图)

为视障人士设计的一款智能眼镜Specialized(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新鲜创意图志发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    设计师Tomas Moyano 和 Nicolas Aichino为视障人士设计的一款智能眼镜Specialized。它带有 GPS 定位功能以及多个传感器,可以随时感知周围环境的具体情况。

      设计师Tomas Moyano 和 Nicolas Aichino为视障人士设计的一款智能眼镜Specialized。它带有 GPS 定位功能以及多个传感器,可以随时感知周围环境的具体情况。当用户按下按钮的时候,它便可以将感知到的情况用最精细的语言通过扬声器传送给用户,这样的设计避免了双手操作,可以让视障人士另一只手正常操作其他的事宜。

     

     

      文章关键词智能眼镜Specialized设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商