您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > EFOCUS伊点|忘了毛线帽,鸭舌帽才是冬天必备(图)

EFOCUS伊点|忘了毛线帽,鸭舌帽才是冬天必备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    鸭舌帽是夏天遮阳利器,冬天可以选择比较厚重材质的鸭舌帽,比如呢料,比较推荐的是一款报童帽,款式也比较适合冬天。

      鸭舌帽是夏天遮阳利器,冬天可以选择比较厚重材质的鸭舌帽,比如呢料,比较推荐的是一款报童帽,款式也比较适合冬天。

     

      带着一点点复古的味道,也带着酷酷的军装味,干净利落,适合耍帅凹造型。

      搭配上没有什么忌讳,适合酷酷的中性装扮,跟皮草短裙这些女人味十足的单品搭配在一起,也不会突兀

      可以压低帽沿修饰脸型,也可以往后戴露出刘海额头,干净大方。

    伊点冬季鸭舌帽

      EFOCUS伊点是都市轻奢风格、中高档女性时尚服饰品牌,张扬与热烈、浪漫与幻想给了设计师以充足的灵感。在各种文化的融合与碰撞下,EFOCUS伊点演绎浪漫情怀与风采的同时,传递的是集优雅与时尚于一身的,新时尚优雅风格,致力于满足优雅、自信、时尚的都市女性的需求。

      EFOCUS伊点以25-35岁的都市女性为首要顾客群,此群体是最具消费力、讲究品味、追逐时尚潮流的优雅女性消费者,亦完全吻合本企业服饰开发设计之理念。

      文章关键词伊点饰品鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商