您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 宝娜斯|袜子“生命”有多长(图)

宝娜斯|袜子“生命”有多长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    用袜子专家的话说,一双袜子的寿命在三个月左右,三个月,你就该换上一双新袜子了。

      在日常生活用品中,很多我们日常用的许多东西,和植物一样都是拥有生命的,向我们每天穿在脚上的袜子,每天用的毛巾,但是,在生活中,由于中国人传统的"勤俭"的观念,很多东西的都是穿到不能穿的时候,用到破烂不堪的时候才舍得扔掉,其实这一切都是错误的,他们都是有生命的,并且生命的长短不一样。

      牙刷的寿命是三个月,内裤的寿命是六个月,袜子的寿命是三个月,毛巾的寿命也是三个月。

      也许你会奇怪,这牙刷和内裤有寿命倒是能理解,毕竟跟身体亲密接触,容易积累下细菌,继续使用反而会引发一些疾病。可是袜子也有寿命听着真稀奇,通常的人都是,咱们以前不都是袜子一直穿,穿坏了再换,质量差的袜子穿个把月就破了,质量好点的甚至可以穿几年!

      袜子多久换一次
      用袜子专家的话说,一双袜子的寿命在三个月左右,三个月,你就该换上一双新袜子了。

      因为棉纤维为多孔性物质,纤维上会存在大量的亲水因子,这就是棉袜为什么会吸走脚上的汗渍,保持足部干爽了。但是我们要知道,亲水因子给我们带来好处的时候,一些霉菌微生物也会爱上它们,引起棉纤维上的大水分子水解,其具体表突出现为棉织品的色泽上。
      例如,白色的袜子会变黄。霉菌微生物可是一些坏家伙,它们家族的繁殖能力很强,普通的洗涤个根本没有办法消除,长时间积累下来,不仅会让袜子变得没有原来舒服,并且还会威胁我们的身体健康,要是平时清洗不干净,可会引起一些脚步疾病就不好了。而且我们知道,"病从口入"这一道理,同样,防止"病从脚入"也是很重要的。

      所以大家一定要记住袜子专家的话,记得一双袜子不要穿超过三天哟,在条件允许的情况下,记得每天及时更换和清洗。

      “宝娜斯(BONAS)”是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。
      宝娜斯汲取了欧洲时尚理念之精华,敏感地捕捉了国际最新流行元素,并聘请意大利顶级设计师安德烈·戴尔·普拉托(ANDREA DAL PRATO)为品牌首席设计师,创造性地引进“米兰设计”之理念,并将欧洲时尚与东方时尚完美融合,领航国际时尚新高度。

     

      文章关键词宝娜斯袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商