您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 它坐时光机而来,赴一场英伦艺术之约!周生生携手V&A博物馆开启2016英伦艺术灵感之旅(图)

它坐时光机而来,赴一场英伦艺术之约!周生生携手V&A博物馆开启2016英伦艺术灵感之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    自2003年以来,周生生的珠宝设计师一直不定期造访 V&A 博物馆,花上漫长的时间,对馆内的典藏进行研究。2016年,周生生开启全新的艺术灵感之旅。

    伦敦风光

    图片来自品牌供图

    伦敦风光

      在英国,大大小小的博物馆、美术馆和各式买手店、时尚集市,让人流连忘返。哪怕只是在街上随意逛逛,行为艺术与街头艺人的表演也能让你感受到不一样的英伦范儿。伦敦的地下铁墙绘、苏格兰的风笛声,让这个国家有了明媚鲜活的色彩。

    伦敦风光

    图片来自品牌供图

    伦敦风光

      如何能近距离的感受英伦艺术之美呢?或许对于一些人来说,维多利亚与艾伯特博物馆就是心目中的首选!它位于伦敦市中心出名的毕加特利圆形广场附近,四周被遍布花草绿茵的文教区所包围,是探索艺术和设计的顶级殿堂。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词周生生London

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商