您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017(图)

Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    2017即将来临,努力拼搏的都市新贵们是时候停下脚步,在极具格调的厨房与家人一起体验烹饪之趣,在极富设计感的浴室感受静谧和舒适。

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

      精致生活并不是肆意的一掷千金,挥金如土;而是一种低调、优雅的生活态度和状态。通过不断地追求美好、个性、舒适或时尚的事物,从而获得心灵与精神的极大满足。精致,是一种生活态度和品位。有态度的生活则离不开烹饪美食的厨房和舒缓身心的浴室空间。2017即将来临,努力拼搏的都市新贵们是时候停下脚步,在极具格调的厨房与家人一起体验烹饪之趣,在极富设计感的浴室感受静谧和舒适。德国百年厨卫品牌汉斯格雅(hansgrohe)多年来一直与世界著名设计工作室(凤凰设计室)合作开发创新龙头、花洒、淋浴系统及厨房产品,并通过匠心厨卫之作打造雅致厨卫空间,让用户畅享精致生活。

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

      厨房设计 彰显品味

      厨房是家居空间中一个重要的生活功能区之一,是现代人生活和社交的核心,也是展示个人生活品味的领域。汉斯格雅品牌打造了品牌史上第一款创新型不锈钢厨房水槽,并将于2017年上市。该水槽可搭配全新梦迪诗® Select™ 200 双孔厨房龙头,帮助消费者提供完整解决方案,为现代厨房提供兼具设计和功能性的产品。

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

    汉斯格雅品牌史上第一款创新型不锈钢厨房水槽

      梦迪诗Metris Select双孔厨房龙头,拉出式出水嘴让工作半径整整向外扩大了50厘米,不论是给炉灶上的锅具添水,还是给窗台上的植物浇水,或是更加仔细地冲洗水槽的角角落落都变得非常直观便捷。而这一切的智能化操作,都仰仗汉斯格雅与凤凰设计室联合设计的精湛工艺,全部操作都借助纯粹的机械化技术,用户无需额外安装任何电子控件。

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

    梦迪诗Metris Select双孔厨房龙头拉出式出水嘴让工作半径整整向外扩大了50厘米

      格调浴室 感受静谧

      浴室,是一个私密且极具个人色彩的家居空间。汉斯格雅将于2017年推出的梦迪宝Metropol经典系列新款龙头,其设计融合闪光的镀铬表面与金色细节处理,完美搭配优雅的卫浴环境,带给用户一场完美的视觉盛宴。

    Hansgrohe 汉斯格雅为您点亮2017

    汉斯格雅将于2017年推出的梦迪宝Metropol经典系列新款龙头

      除了精美的设计外,舒适的沐浴体验也可以为忙碌的城市精英们卸下疲惫,舒缓身心。汉斯格雅于2016年推出的柯洛梅达花洒系列(包括头顶花洒、手持花洒、淋浴套件和淋浴管)采用EcoSmart智能节水技术,在畅享沐浴体验的同时让日常洗浴也成为了生态环保的行为。汉斯格雅产品管理部负责人Jan Heisterhagen说:“我们和合作伙伴‘凤凰设计室’一起创造了这款入门级系列产品,它既完美实现了节水功能,又采用了可持续技术和卓越设计并且具有非常诱人的价格”。

      文章关键词汉斯格雅2017厨卫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商