您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 灵云翡翠五好标杆 心雕细琢真品翡翠(图)

灵云翡翠五好标杆 心雕细琢真品翡翠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    灵云翡翠严格按照国家级产品审核流程,确保工艺质量。以严谨恪守的敬业精神,造就独一无二的翡翠作品,使其最天然的原石美态与最完美的后天雕琢相结合,透射出独特的个性光芒,让其保值增值性更为显现。

      一、好原料造就好翡翠

      灵云翡翠坚持每一块原石都产自雾露河,并严谨而忠诚地履行这个承诺,经资深原石挑选专家现场精挑细选,层层把关。每一块翡翠都量料取材,经过严格审料、问料后确定对原料如何利用,并依据其形状、大小、质地、纹理、色泽确定题材内容,对原料进行相关取舍。

      二、好设计造就好翡翠

      灵云翡翠注重作品的文化积淀和艺术提升,在传统工艺的基础上,勇于创新,作品追求简洁空灵,极具文人气息。线条流畅,具象、写意并存,阳刚与阴柔兼备,意蕴悠长,耐人寻味。

      三、好工艺造就好翡翠

      在翡翠的收藏和鉴赏中,工艺特征是一个十分重要的鉴定品质的标准,灵云翡翠专业艺师因材施艺,通过设计、雕刻、抛光、打磨系列精心工序,才得以打造出集“自然造化之奇,人工巧思之妙”为一体的翡翠制品。

      好翡翠的工艺需历经48道工序,巧妙去掉玉石的脏和绺裂,将玉石的俏色及皮色运用得合理、灵活、真实,让翡翠原石的天然之美充分展现。

      灵云翡翠工艺标准:

      1、15道九翼雕工:

      所谓九翼雕工即是将刀法的力度、速度、精度、细致度、节奏、情感、耐力、果敢、巧力全面提升,雕工精术,宛若龙生九翼,使得刀法千变万化,又灵动流畅,对玉器的可塑性把控更加精准。

      2、16道伏流工序:

      将电力、水力、人力三方结合,流动作业,经过细致持久的16道打磨,成就完美翡翠精品。

      3、17道花剑抛光:

      将特殊材质和特殊造型的抛光工具作为玉石的抛光利器,不伤玉器本质,又能焕发新的玉石生命力,展现天然翡翠的天生质感。

      四、好品质造就好翡翠

      灵云翡翠严格按照国家级产品审核流程,确保工艺质量。以严谨恪守的敬业精神,造就独一无二的翡翠作品,使其最天然的原石美态与最完美的后天雕琢相结合,透射出独特的个性光芒,让其保值增值性更为显现。

      五、好服务造就好翡翠

      好的翡翠品牌一方面是选择高端的材质与设计,另一方面是翡翠品牌背后的强大服务体系支持。灵云翡翠尊崇周到细致的“一对一”贵宾式与统一规范的销售服务体系,竭诚带给您最舒心、最具保障的购物体验。

     

      文章关键词灵云翡翠翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商