您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《第一夫人》上映 珠宝见证杰奎琳的经典瞬间(图)

《第一夫人》上映 珠宝见证杰奎琳的经典瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-12-21关注度:
    文章导读
    作为美国前第一夫人,杰奎琳虽然已经离世,但她的故事却从未被人们忘记。近日,由娜塔莉·波特曼主演的关于杰奎琳的电影《第一夫人》已经在北美上映,让我们可以透过大银幕进一步洞悉她的坚韧、优雅与强大。
    《第一夫人》讲述的是约翰·肯尼迪总统的夫人杰奎琳·肯尼迪的生平故事,由智利导演帕布罗·拉拉因执导。影片聚焦杰奎琳从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼这段时间发生的故事,将展现这位34岁的第一夫人最脆弱同时也是最优雅的一面。

    第一夫人

      1963年11月22日,肯尼迪总统与夫人杰奎琳到访美国德克萨斯州达拉斯市,中午12:30 左右,当他们坐在林肯礼车里行驶过广场,并向人群挥手致意时,突然肯尼迪的头部连中两枪,导致头颅爆裂。   《第一夫人》上映 珠宝见证杰奎琳的经典瞬间

      当时,随行特工迅速用自己的身体护住受到剧烈惊吓的杰奎琳,但她拼命挣脱了特工的保护,奋不顾身爬到车尾,拿回丈夫飞溅的头骨,直到后来捧到医院,交给医生。只可惜,杰奎琳抱着“头骨碎片或许可以在手术时救丈夫一命”的一线希望,很快就被冰冷现实打碎,当天下午,医院就宣布肯尼迪中枪身亡。

    第一夫人

      虽然杰奎琳被人记住是因为“肯尼迪遇刺”这件事,但是不可否认的是,杰奎琳·肯尼迪虽然没有绝世的美貌,也不是皇室成员,但她却以高贵的气质、富有层次的谈吐,赢得了世人的仰慕。 

     《第一夫人》上映 珠宝见证杰奎琳的经典瞬间

      杰奎琳也是不折不扣的时尚ICON,曾被誉为美国历史上最美丽的第一夫人,对时尚有着深远的影响力,即使她已经逝世20余年,但是她的风格依然随处可见。早在1960年代初,她就为美国带来了一个全新的、随性的穿衣风格,她所佩戴的礼帽、超大的太阳镜都成了她的代名词。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝杰奎琳娜塔莉波特曼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商