您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 奥罗拉围巾--冬季丝巾搭配手册(图)

奥罗拉围巾--冬季丝巾搭配手册(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    冬季,是属于大衣和毛衣的季节,虽然走秀台上秋冬款的鲜艳色彩让人眼前一亮。但一旦穿不好就会是一言难尽的效果。

      冬季,是属于大衣和毛衣的季节,虽然走秀台上秋冬款的鲜艳色彩让人眼前一亮。但一旦穿不好就会是一言难尽的效果。

      1、同色系丝巾搭配法,最适合:黑色系丝巾+黑色系衣服!

      如果不确定用哪种亮色搭配衣着,那么就试试同色搭配法这个最安全的选择吧。这种搭配法的魅力在于百看不厌,是凸显气质的不二之选。原本羊毛、羊绒材质的衣服,经过光滑的丝绸点缀,提升整体着装的质感。丝巾上的花纹,更为素色、简单的服饰带来一丝生趣。同时,原本略显中性的冬季裤装大衣搭配,配上一条丝巾后则会增添女人味,让人印象深刻。

      2、亮色系丝巾混搭法。最适合:蓝色系丝巾+灰色系衣服!

      亮色系丝巾可谓冬季的最佳的点睛之笔,为略显沉闷的衣服色系带来一丝亮色和生机,也体现了你的好穿搭品位。正因为是亮色和暗色的搭配,所以颜色的选取上就需要多花些小心思我们都知道百搭的黑色系衣服+任意颜色丝巾都可以呈现出很好的效果,那么灰色和驼色呢?在一众街拍中,最亮眼的当属蓝色系丝巾+灰色系衣服的搭配了,而驼色系衣服,则是和颜色略暗沉一些的砖红色系丝巾最为合适。

      3、相近色系丝巾搭配法,最适合:紫色系丝巾+粉米色系衣服。

      相近色系的丝巾和衣服搭配起来,为你的着装锦上添花,显示出你不凡的品味。这样的搭配打破了一般人的思维局限,需要具有很高审美的人才可以拿捏得当。一条丝巾往往由多种颜色组成,但其实每条丝巾都有其主色系,能把握住一条丝巾的主色调并与相近色调衣服搭配,是体现你好品味的最佳方式。这类搭配种类繁多,可以任意发挥,为冬天的衣着搭配增添不少乐趣。

     


     

      文章关键词奥罗拉围巾冬季丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商