您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 欢乐颂五美PK中国好闺蜜 这个盛典颜值和珠宝都耐看(图)

欢乐颂五美PK中国好闺蜜 这个盛典颜值和珠宝都耐看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    周五在上海举行的某风尚大典上,群星云集,不仅请来了《欢乐颂》中的"五美"刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣,还吸引了"中国好闺蜜"杨幂和唐嫣以及"夫妻档"袁弘和张歆艺前来助阵,此外重量级大咖也不少,比如章子怡、刘雯、张雨绮等等,还有当红超人气小鲜肉许魏洲,在高颜值的衬托下,他们佩戴的珠宝腕表都熠熠生辉。

    章子怡

    章子怡

      章子怡身穿Pamella Roland 2016秋冬系列金黑色长裙佩戴蒂芙尼Elsa Peretti系列18K黄金蛇形耳环,Rico Gems花型黄钻戒和花型黄钻胸针华美出席盛典,举手投足间,光芒绽放,尽显高贵优雅,闪耀全场。

    刘涛

    刘涛

      刘涛身穿Ronald Van Der Kemp白色衬衣和黑色连体裤,搭配Louis Vuitton金色耳环、金色手镯和手包,脚踩Derek Lam白色尖头高跟鞋亮相红毯,温婉动人!

    张雨绮

    张雨绮

      张雨绮身穿Fenty×Puma字母印花毛绒卫衣,搭配Giuseppe Zanottie Design高跟鞋,佩戴宝格丽华彩之源 系列高级珠宝红毯,运动范儿的超长袖外套加上修长美腿,看起来休闲又性感,高扎的马尾十分俏皮。

    杨幂

    杨幂

      杨幂佩戴伯爵系列珠宝出席盛典,在简约大气的黑白装束的映衬下,Rose系列耳环与戒指在她的举手投足间绽放熠熠光芒。

    唐嫣

    唐嫣

      唐嫣身着Alexis Mabille 2016秋冬高级定制礼服出席红毯,金色抹胸礼服露出颈部和肩部曲线,Awaylee珍珠项链搭上Askew London吊坠,为大礼服造型增加趣味感,端庄优雅不失甜美。

    刘雯

    刘雯

      刘雯佩戴伯爵Rose系列耳环和戒指出席盛典,立体镂空层叠的Piaget Rose系列,别致而典雅,在舞台的镁光灯下优雅闪耀,恰如当下的刘雯,潇洒绽放于世界的时装舞台。

    杨紫

    杨紫

      杨紫身着白色薄纱礼服亮相红毯,长裙肩部透视白纱及裙摆羽毛设计,搭配宝格丽珠宝与Stuart Weitzman银色高跟鞋,甜美之余又仙气十足。

    张歆艺

    张歆艺

      张歆艺身着白色西装套装,而伯爵Rose系列珠宝则为其利落造型增添一份优雅与柔美。

    李沁

    李沁

      李沁身着Burberry九月系列扭绳花纹灯笼袖针织衫搭镂空直筒裙亮相红毯,文艺率性护酷感十足,搭配丸子头更显俏皮可爱,戴比尔斯珠宝加持耀眼夺目。

    金晨

    金晨

      金晨身着Amdrew GN 2017早春系列抹胸印花长裙,脚踩Stella Luna鞋子,搭配Jimmy Choo手包和Qeelin耳环与项链亮相红毯,尽显时髦小心机。

    许魏洲

    许魏洲

      许魏洲身穿紀梵希 2016秋冬男装系列大衣、长裤,搭配深棕色切尔西靴,佩戴一枚酒红色的萧邦L.U.C腕表亮相盛典,阳光自信,笑容和煦,让人如沐春风。

    袁弘

    袁弘

      袁弘佩戴伯爵Altiplano腕表搭配深色西装,超薄腕表妥帖点缀腕间,尽显儒雅气质。

      文章关键词王子文杨紫唐嫣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商