您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016年度珠宝品牌设计大赏,还是动物系列最抢眼!(图)

2016年度珠宝品牌设计大赏,还是动物系列最抢眼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    动物系列的饰品一直是各大珠宝品牌所青睐的元素,无论是暗黑系列的蝙蝠、俏皮可爱的蝴蝶、冷艳高贵的蛇都给高贵的珠宝赋予灵动之美,佩戴在不同个性的女生身上也各具风情。

      动物系列的饰品一直是各大珠宝品牌所青睐的元素,无论是暗黑系列的蝙蝠、俏皮可爱的蝴蝶、冷艳高贵的蛇都给高贵的珠宝赋予灵动之美,佩戴在不同个性的女生身上也各具风情。

      快到年底了,橘子也带大家来看看这死贵死贵的珠宝大师都是怎么来设计小动物的,男朋友老公什么的也赶紧来看看选哪个,这圣诞节过完情人节也快来了~

      →Adler←

      单品推荐:蛇形项链

      售价:347,290—520,935元

      诞生于19世纪的Adler,一直凭借其独特的设计和珍贵的取材而被称为欧洲最尊贵的首饰品牌之一,深受丹麦、荷兰等各国王室的青睐。

      历年来有很多设计师都钟情于“蛇”形珠宝,这类珠宝往往都带有诡谲、灵异的观感,颇适合喜欢标新立异的女性,像安吉丽娜· 茱莉就将其驾驭的很好。

      →Bibi van der velden←

      单品推荐:猛犸海蛇戒指

      售价:22,273元

      Bibi van der velde堪称艺术珠宝设计的后起之秀,其极具想象力的设计与绝妙的手艺搭配令每一件作品都充满灵性。她最喜欢采用自然元素,像蝴蝶、昆虫、鸟兽等,这款戒指采用的就是猛犸象牙搭配黄金、珍珠,个性中透露出异域之美。

      →Cartier←

      单品推荐:猎豹戒指

      售价:55,500元

      卡地亚应该是我们最为熟知的法国钟表及珠宝制造商,从1847年诞生到现在已发展成为世界著名品牌。从1914年开始,卡地亚开始采用经典的美洲豹元素,这款戒指采用的是18K黄金搭配沙弗莱石榴石,既凸显了猎豹的野性独立之意,又不失女性的高贵。

      →Chopard←

      推荐:动物世界系列

      萧邦最开始以瑞士的钟表起家,后被来自德国的Scheufele家族收购,开始做珠宝生意。这个系列是该品牌成立150周年的特别推出150款以动物为主题的高级珠宝系列,从精致的蓝孔雀宝石耳环到尊贵的老虎项链,无不透露着超凡巧思。

    1 2

      文章关键词珠宝大赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商