您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乔治杰生(Georg Jensen)2016圣诞礼物精品推荐(图)

乔治杰生(Georg Jensen)2016圣诞礼物精品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    要满足高要求时代女生的礼物要求,必须先选择一个不论工艺与设计同样力求完美的品牌。由银器工匠乔治杰生Georg Jensen于1904年创立的同名丹麦银器、珠宝腕表品牌,承传一丝不苟的传统工艺,开启创新独特的现代设计。

      要满足高要求时代女生的礼物要求,必须先选择一个不论工艺与设计同样力求完美的品牌。由银器工匠乔治杰生Georg Jensen于1904年创立的同名丹麦银器、珠宝腕表品牌,承传一丝不苟的传统工艺,开启创新独特的现代设计。事实胜于雄辩,看看品牌为品味女生挑选的礼物清单,便知道品牌杰作非常吸睛!

      

      文章关键词乔治杰生圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商