您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 昆仑表(Corum)推出全新Bubble红色骨髅头腕表(图)

昆仑表(Corum)推出全新Bubble红色骨髅头腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
     昆仑表(Corum)于2000年首次推出“Bubble”泡泡腕表,其破格概念立刻成为备受热捧的之作。在2016年快将结束之际,Corum推出压轴的“Bubble Pirate”及“Bubble Red Skull”腕表,以抢眼新潮的骨髅头图案作为表盘设计,并以红色作为主要色调,再配合鲜艳的红色表带,贯彻“Bubble”系列的大胆玩味作风。

      昆仑表(Corum)于2000年首次推出“Bubble”泡泡腕表,其破格概念立刻成为备受热捧的之作。在2016年快将结束之际,Corum推出压轴的“Bubble Pirate”及“Bubble Red Skull”腕表,以抢眼新潮的骨髅头图案作为表盘设计,并以红色作为主要色调,再配合鲜艳的红色表带,贯彻“Bubble”系列的大胆玩味作风。

     

     

        “Bubble Pirate”搭载CO 082自动机芯, 47 毫米 不锈钢表壳经黑色PVD涂层处理,铜制表盘上有立体骨髅头海盗图案,造工十分精致,全球限量188枚。“Bubble Red Skull”搭载CO 110自动机芯,同样拥有 47 毫米 不锈钢黑色PVD涂层处理表壳,全球限量88枚。

     

     

      文章关键词昆仑表Corum红色骨髅头腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商