您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年11月全球钻石市场动态

2016年11月全球钻石市场动态

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    11月份1克拉钻石的RAPI上涨0.5%,0.30克拉钻石的RAPI上涨0.5%,0.50克拉钻石的RAPI下跌1%,3克拉钻石的RAPI上涨1.2%。制造业盈利能力好于去年,因为戴比尔斯1月份至11月份毛坯钻价格指数下跌5%。卢克石油公司将以15亿美元把Grib矿卖给俄罗斯Otkritie投资集团。佳士得纽约拍卖会的成交额达5100万美元,并以560万美元(即每克拉108,422美元)售出一颗重 51.35 克 拉,矩形切割,D,VVS1钻石。比利时11月份裸钻出口额下降6%,至8.78亿美元,毛坯钻进口额增加60%,至11亿美元。 

      11月份1克拉钻石的RAPI上涨0.5%,0.30克拉钻石的RAPI上涨0.5%,0.50克拉钻石的RAPI下跌1%,3克拉钻石的RAPI上涨1.2%。制造业盈利能力好于去年,因为戴比尔斯1月份至11月份毛坯钻价格指数下跌5%。卢克石油公司将以15亿美元把Grib矿卖给俄罗斯Otkritie投资集团。佳士得纽  约拍卖会的成交额达5100万美元,并以560万美元(即每克拉108,422美元)售出一颗重 51.35 克 拉,矩形切割,D,VVS1钻石。比利时11月份裸钻出口额下降6%,至8.78亿美元,毛坯钻进口额增加60%,至11亿美元。

      香港:随着中国新年期间的订单稳定,经销商情绪稍有改善。买家们转向购买低价位的商品,因为0.30-1克拉,G-J,VS-SI钻石需求良好。由于走强的美元影响中国游客的消费,零售商面临压力。零售衰退放缓,原因是对比今年年初至今下跌20%,10月份珠宝、手表以及贵重商品销售额下跌0.1%。

      美国:由于假日季节期间交易改善,情绪积极。独立珠宝商对备忘录商品的需求增加。1克拉,H-J,VS-SI RapSpec A3+钻石需求稳定。小钻石市场安静。梨形钻石的假日需求良好。零售商增加营销推广以促进最后的假日季节销售。

      比利时:美国和欧洲独立珠宝商对特定商品的最后一分钟订单需求稳定。经销商对假日交易相对满意,但仍对市场持谨慎态度。0.30-1克拉,G-J,VS-SI,RapSpec A3+钻石需求稳定。3克拉钻石需求改善。高品质彩钻需求稳定。毛坯钻交易稳定,原因是大尺寸钻石需求比小尺寸钻石需求强劲。

      以色列:高品质梨形和椭圆形,0.70-2克拉,F-H,VS-SI钻石需求稳定。彩钻市场活跃,因为蓝钻、粉钻以及绿钻需求强劲。高端彩黄钻需求因谨慎的中国需求而疲软。

      印度:11月份政府废止货币流通导致流动资产危机之后,经销商试图规范运营。由于排灯节假日之后满负荷生产,大型出口商恢复正常运作。小型经销商以及制造商适应新的货币法,并且本地珠宝商的需求降低。由于美国和以色列经销商希望供应美国订单,国外需求稳定。戴比尔斯和埃罗莎12月份拍卖会期间,毛坯钻交易稳定。

     

     

      文章关键词钻石钻石动态

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商