您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 甜蜜圣诞时刻 KEER千叶珠宝闪耀甄选(图)

甜蜜圣诞时刻 KEER千叶珠宝闪耀甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    纷飞的雪花预示着浪漫节日的到来,伴随着麋鹿与雪橇而来的圣诞钟声,有着这个冬季最浓烈的一抹色彩。为给这个美好日子的每一帧画面都留下最真挚的回忆,KEER千叶珠宝甄选璀璨佳礼,为所有珍爱的人献上最温暖的守护,最长久的情谊。

      纷飞的雪花预示着浪漫节日的到来,伴随着麋鹿与雪橇而来的圣诞钟声,有着这个冬季最浓烈的一抹色彩。为给这个美好日子的每一帧画面都留下最真挚的回忆,KEER千叶珠宝甄选璀璨佳礼,为所有珍爱的人献上最温暖的守护,最长久的情谊。

    KEER千叶燃雪系列钻石吊坠

    【KEER千叶燃雪系列钻石吊坠】

      将最美的雪花拥入怀中

      漫天的飞雪迎着对耀眼的光,在温暖的阳光下,雪花绽放最美的姿态,而千叶将这难以保留的美好化为这个冬天最浪漫的礼物,打造缤纷“燃雪”系列。“燃尽一世风华,只为让爱融于你心”,完美呈现及歌颂爱情之美。此系列每一颗原石都经过精挑细选,采用18K金主钻与群镶辅钻交相辉映,经过十几道工艺展现双层雪花的梦幻之姿,将晶璨凝为入目感官克拉级的立体华丽,极致间流淌惊世华彩。别致的心形爪镶与钻石的火彩相得益彰,宛若冰封住的温暖,冬日中耀眼的光。

    KEER千叶燃雪系列钻石戒指

    【KEER千叶燃雪系列钻石戒指】

    KEER千叶燃雪系列钻石耳钉

    【KEER千叶燃雪系列钻石耳钉】


      完美色彩打造缤纷圣诞

      完美的彩色宝石是KEER千叶珠宝为这个圣诞准备的最绚丽礼物。将彩色宝石融入诗意之美,KEER千叶珠宝出色系列选用世界上最珍贵的三大宝石——红宝石、祖母绿、蓝宝石,用独特的设计思路让这些平时你收藏在珠宝匣中的珍贵珠宝,从此成为你生活中日常佩戴的贴身之物。

    KEER千叶出色系列红宝石吊坠

    【KEER千叶出色系列红宝石吊坠】

    KEER千叶出色系列红宝石手镯

    【KEER千叶出色系列红宝石手镯】

    KEER千叶出色系列祖母绿吊坠

    【KEER千叶出色系列祖母绿吊坠】

    KEER千叶出色系列祖母绿耳钉

    【KEER千叶出色系列祖母绿耳钉】

    image012

    【KEER千叶珠宝出色系列蓝宝石吊坠】

    image014

    【KEER千叶珠宝出色系列蓝宝石戒指】

      圣诞“金”选 三瓣花之恋

      让传统黄金融入独特工艺,千叶珠宝打造全新足金系列—In Gold系列,打破了传统的纯金珠宝造型,以前卫的理念,充满时尚设计的灵感,颠覆了人们对于传统黄金首饰的守旧印象,以简洁个性的设计捕获现代女性的心。独特的三瓣花设计,配上温润珍珠,打造优雅足金典范,带来最闪耀圣诞之选,以幸运祝佑一生。

    image016

    【KEER千叶In Gold系列三瓣花项链、戒指、手链】

    KEER千叶In Gold系列三瓣花项链2

    【KEER千叶In Gold系列三瓣花项链】

    KEER千叶In Gold系列三瓣花耳钉

    【KEER千叶In Gold系列三瓣花耳钉】

      文章关键词圣诞KEER千叶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商