您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福“你好,2017“中法文化月盛大开幕 上演绝美珠宝时装秀(图)

周大福“你好,2017“中法文化月盛大开幕 上演绝美珠宝时装秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    日前,周大福“你好,2017”中法文化月暨AA制的乌托邦八人展在周大福顺德珠宝文化中心盛大开幕。

      日前,周大福“你好,2017”中法文化月暨AA制的乌托邦八人展在周大福顺德珠宝文化中心盛大开幕。

      本次中法文化月,周大福携手中法当代艺术中心、一柴文化和摩登氧分艺术机构为观众们带来了精彩绝伦的文化艺术大餐。开幕式当天,法国驻广州总领事傅伟杰先生发表致辞表示本次活动提供了非常好的平台,一同展示中国和法国的优秀传统文化与当代艺术,使中法两国之间的文化艺术得到了更加良好的交流。周大福华南区域总经理赵家辉先生也表示周大福将持续不断地支持并推动两国文化艺术的交融。

      活动当日,被称为“现代艺术之父”的法国著名印象派画家塞尚的嫡曾孙女---家族唯一的艺术继承人玛丽?罗兹(Marie Rauzy)女士为观众分享了她对中法两国艺术家的看法,同时还和现场观众谈及了她创作背后的故事。除此之外,艺术家以及策展人樊哲先生更是和现场观众分享了他对周大福“你好,2017”主题的理解。其他参展艺术家夏天先生、张志伟先生和何智勇先生也为现场观众带来了他们的艺术创作分享。

      周大福绝美的珠宝时装秀是本次中法文化月开幕式中最吸引人环节。此次珠宝时装秀,展示的是2016年“凝光臻艺”系列,灵感源自显赫抽象派艺术巨匠的杰作,每一件珠宝作品都是独一无二,彰显当代最具代表性的几何艺术,探索超凡想象的艺术以及创作空间。

      据介绍,在中法文化月里,观众不但能在周大福顺德珠宝文化中心欣赏到八位中法艺术家的作品,还有机会拥有周大福携手知名艺术家进行跨界创作的精美礼盒,现场还有各式各样充满了艺术感的圣诞装置,氛围十分温馨。

      文章关键词周大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商