您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间(图)

圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    伴随圣诞的临近,亲人相聚,好友相会,共享温馨幸福的时刻;满心欢喜的孩子们站在圣诞树前,不时传来一阵阵欢呼声,形影不离的挚友们也在传递着欣喜之言,爱人间亦诉说着甜蜜柔情。瑞士高级钟表品牌名士(Baume & Mercier)自创立之初便陪伴大家共享人生中珍贵难得的幸福时刻。值此圣诞节之际,名士甄选精美腕上时计,相伴圣诞缤纷时刻

    圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间

      伴随圣诞的临近,亲人相聚,好友相会,共享温馨幸福的时刻;满心欢喜的孩子们站在圣诞树前,不时传来一阵阵欢呼声,形影不离的挚友们也在传递着欣喜之言,爱人间亦诉说着甜蜜柔情。瑞士高级钟表品牌名士(Baume & Mercier)自创立之初便陪伴大家共享人生中珍贵难得的幸福时刻。值此圣诞节之际,名士甄选精美腕上时计,相伴圣诞缤纷时刻。

    圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间

    名士克里顿系列腕表10058 RMB47,500

      名士克里顿系列腕表10058以低调优雅之姿,带来圣诞最温暖的问候。腕表搭载自动上链机械机芯,具备42小时的动力储存功能,18K红金打造的39毫米表壳精致考究、卓越出众。太阳缎面打磨的表盘上优美清晰地突显出阿拉伯数字镀金时标。黑色鳄鱼皮表带,流露出独一无二且隽永的风格。

    圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间

    名士克莱斯麦系列腕表10214 RMB16,600

      名士克莱斯麦腕表10214以简约永恒的美学理念打造出明朗的轮廓线条,最适合国际化的优雅男士佩戴。腕表配备自动上链机械机芯,拥有38小时的动力储存功能。腕表表壳直径40毫米、厚度8.95毫米,精钢材质与线形饰纹装饰的银乳白色表盘遥相呼应,罗马数字时标清晰易读,记录着圣诞时刻与家人相伴的分分秒秒。

    圣诞缤纷时刻,名士相伴腕间

    名士约定系列腕表10239 RMB33,600

      象征真挚情感的名士约定系列10239,腕表直径30毫米,搭载瑞士制造高精度自动上链机芯,圆形表壳采用双色材质打造,舒适贴合手腕;精致表盘以珍珠母贝制成,饰以垂褶饰纹,搭配双色镀金指针、罗马数字和镶嵌8颗钻石(总重0.03克拉)表刻,闪耀璀璨光芒。腕表还可镌刻个性化字句,传递甜蜜爱意。

      以一枚名士腕表相伴,愿永恒铭记圣诞节温情时刻。

      文章关键词名士表圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商