您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金鸡送福 KEER千叶全新生肖珠宝(图)

金鸡送福 KEER千叶全新生肖珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”随着喜气的中国农历新年的即将到来,KEER千叶珠宝在辞旧迎新的日子里,以生动灵秀的金鸡造型珠宝奉上庆贺。以珠宝臻品迎接新一年的来临, 为冬日新禧增添一抹耀眼光芒。

      “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”随着喜气的中国农历新年的即将到来,KEER千叶珠宝在辞旧迎新的日子里,以生动灵秀的金鸡造型珠宝奉上庆贺。以珠宝臻品迎接新一年的来临, 为冬日新禧增添一抹耀眼光芒。

    -1 拷贝

    【千叶如意鸡吊坠】


    拷贝


    【千叶爱心鸡吊坠】

      在中国传统文化中,鸡一直被认作是勤劳、聪颖、勇敢的象征。而时值中国农历酉鸡年,以足金材质打造的金鸡形象无疑成为最好的庆贺年礼。千叶从清晨鸣叫的雄鸡中找到灵感,并运用古老的珐琅工艺,打造出栩栩如生的雄鸡造型,生动可爱。

    拷贝

    【千叶吉祥鸡吊坠】

    -1 拷贝

    【千叶小机智吊坠】

      此外,千叶还为年轻的朋友们设计了充满童趣的Q版小萌鸡造型,同样适用珐琅工艺让足金设计更加生动形象。萌态可掬的设计更是唤醒大家心中的童趣与青春。

      文章关键词KEER千叶新年珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商