您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张雨琦亮相时尚活动 珠宝配帽衫展示奢侈街头风(图)

张雨琦亮相时尚活动 珠宝配帽衫展示奢侈街头风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-20关注度:
    文章导读
    近日,张雨琦一身潮范儿亮相某时尚活动。当日,她身穿FENTY X PUMA字母印花毛绒卫衣搭配来自Giuseppe Zanotti Design高跟凉鞋;首饰她大胆选择了Bvlgari“华彩之源”系列高级珠宝项链及耳坠。夸张的帽衫当作裙装和华丽的珠宝首饰形成戏剧化碰撞,完美呈现带感的奢侈街头风

      近日,张雨琦一身潮范儿亮相某时尚活动。当日,她身穿FENTY X PUMA字母印花毛绒卫衣搭配来自Giuseppe Zanotti Design高跟凉鞋;首饰她大胆选择了Bvlgari“华彩之源”系列高级珠宝项链及耳坠。夸张的帽衫当作裙装和华丽的珠宝首饰形成戏剧化碰撞,完美呈现带感的奢侈街头风。

      文章关键词张雨琦珠宝奢华街头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商