您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 还在寻找草木绿单品?时髦精们早已入手“Valextra Green”(图)

还在寻找草木绿单品?时髦精们早已入手“Valextra Green”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GRAZIA发布时间:2016-12-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    作为2017 年的流行色,草木绿 (Greenery) 为饱和的绿色增添一丝浪漫春日色彩,可如何选择精致微妙的绿色单品,而又不落俗套?

      每当权威色彩趋势预测机构Pantone 发布新季流行色,也正是时髦达人跃跃欲试准备新季时尚衣橱的时候。作为2017 年的流行色,草木绿 (Greenery) 为饱和的绿色增添一丝浪漫春日色彩,可如何选择精致微妙的绿色单品,而又不落俗套?以丰富色彩著称的意大利奢华皮具Valextra 或许最有发言权。

     

      Valextra 一向以色彩种类繁多而备受推崇,一款造型的手袋拥有高达26 种丰富色彩可供选择,令人目不暇接。品牌更独创特有的“Valextra 绿色”,富有精致微妙的光泽和绝佳质感,令人一望即识,成为小众时装精们这个春夏的终极秘密手袋。

      最为低调的军绿色凭借沉稳和包容的气质,成为众多时尚买手推荐最百搭的颜色之一,也是亚洲人更容易驾驭的颜色。搭配撞色创意几何线条,是时装精们高阶搭配的首选。
      Valextra Iside 系列军绿色手袋

      生机草绿Grass Green
      鲜嫩青翠的草绿色对皮革质感要求最高,也是Valextra 最引以为傲的色彩。仿佛令人置身于充满活力的春日,带来田园般的清新感觉。春夏新季来临,这样一只包包恐怕必不可少!

      Valextra Iside 系列草绿色手袋

      雅致湖绿Lake Green
      仿佛一潭望不到边际的湖水,绿色之中带着些许变幻莫测的蓝调,如此别致的绿色最能代表女性的高贵优雅和秘密心思。钟爱单品的你,不妨选择一只湖绿色手袋点亮整体Look,将温柔气质衬托得更加动人。
      Valextra Iside 系列湖绿色手袋

     
      低调军绿Military Green
      如同闪电般的几何设计将耀眼的黄白拼色完美点亮军绿皮革底色,仿佛初春大地上的一抹生机,沉闷就此打破。Valextra 最为经典的Iside 手袋在本季化身为SUPERBAG 限量臻品,已成为街拍利器。撞色元素让低调的军绿也能一眼夺人,不规则的线条更玩转多种场合的着装搭配,简单的衬衣,高领毛衣或是牛仔装便可轻松驾驭。
      Valextra SUPERBAG 系列手袋

     

      文章关键词草木绿包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商