您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 看花眼 四大卫视跨年阵容曝光鲜肉女神大混战(图)

看花眼 四大卫视跨年阵容曝光鲜肉女神大混战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    十二月已经过半,马上各大卫视的跨年夜又要展开一场“厮杀”。近日,各个卫视的跨年晚会已经到了倒计时阶段,嘉宾名单也在陆续公布,快来看看你们家的爱豆这次要赶哪几场。

     

    快来

      十二月已经过半,各个卫视的跨年晚会也进入到了倒计时阶段,嘉宾名单陆续公布。人气排名前四的四大卫视,湖南卫视(微博)、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视的跨年演唱会一直都是网友们最期待的!今年的嘉宾名单,江苏卫视公布的最及时,东方卫视也早早进入了倒计时阶段,虽说湖南卫视的跨年演唱会已经确认调档,但嘉宾阵容依旧强大。唯独浙江卫视,嘉宾只公布了一位,这是要闹哪样呢?

      湖南卫视确认名单:李易峰、钟汉良、张若昀、刘涛、邓紫棋、尹正、SNH48、胡彦斌、蔡健雅、还珠三美?

    湖南卫视跨年演唱会   湖南卫视跨年演唱会

      湖南卫视的嘉宾名单每年都是网友们最期待的,去年的跨年演唱会还请到了Bigbang压轴助阵,今年又有哪些大招呢?除了已经确认的嘉宾名单之外,在湖南台录制真人秀的一众嘉宾,杨幂、佟丽娅、黄子韬等等都有望加盟。之前有传言称为了纪念芒果台上星20周年,“还珠三美”有望重聚,但想想挺着孕肚的心如姐姐,可能希望也不大。

    李易峰   李易峰 钟汉良   钟汉良 张若昀   张若昀

      虽说“还珠三美”这次相聚有点苦难,但已经确认的名单中已经有了李易峰、钟汉良、张若昀三大男神,并且作为跨年演唱会的嘉宾,三位的唱功也都可圈可点。

    刘涛   刘涛 邓紫棋   邓紫棋

      越来越会穿的刘涛也确认加盟湖南卫视跨年演唱会,虽说唱功不是一流,但女神够美呀。而小天后邓紫棋也将挑起实力女歌手的大梁,真是编辑有个小小的心愿,挺美的小天后,能不能不穿皮裤?!

      东方卫视确认名单:王菲、唐嫣、张艺兴、赵丽颖、朱碧石、莫文蔚、张继科、郎朗、费玉清、SNH48

    东方卫视跨年   东方卫视跨年

      东方卫视跨年盛典同样也是备受瞩目,而显然番茄台这次放了大招,许久未出山的天后王菲,居然确认加盟,并且还不唱老歌!难道这是天后演唱会前的预演?除此之外,张艺兴、赵丽颖也将再度加盟,这对跨年CP是否还会合唱成为焦点,还是忍不住叮嘱小绵羊一句:要牵手不要把脉。

    王菲   王菲

      天后王菲的加盟绝对是东方卫视跨年盛典的一大亮点,官方还放出了消息称天后不会唱老歌,难道这是王菲演唱会前的预演?

    唐嫣   唐嫣

      东方卫视跨年夜的女神阵容十分强大,刚刚公布恋情的唐嫣也确认加盟。“名花有主”之后,造型风格越来越性感大气的唐嫣,这次会以什么样的造型亮相呢?其实拉上罗晋,撒一把狗粮,就够了。

    赵丽颖   赵丽颖 张艺兴   张艺兴

      在去年东方卫视的跨年夜上成功组CP合唱的赵丽颖和张艺兴,将再次加盟今年东方卫视的跨年盛典,只是会不会再合唱还是个未知数。而今年发布solo单曲的小绵羊很可能会单独表演。

    朱碧石   朱碧石

      每个卫视的跨年夜都要有个欢乐担当,东方卫视一手成就的朱碧石(罗志祥)自然不会缺席。只是这朱碧石抢走罗志祥那么多风头,还是要心疼男神五秒钟。说不定极限男人帮到时候集体女装造型亮相呢。

    1 2

      文章关键词跨年王菲李易峰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商