您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 彩金雪钻 奢华礼赞 TSL│谢瑞麟2016圣诞礼物倾情推荐(图)

彩金雪钻 奢华礼赞 TSL│谢瑞麟2016圣诞礼物倾情推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    今冬圣诞最为风靡的珠宝,当属奢华纯粹的钻石珠宝。TSL | 谢瑞麟匠心独具,打造专属礼赞,推出4款圣诞钻饰,搭配18k白色黄金戒圈,无论是整颗烁钻亦或是星星细钻,都闪耀着熠熠钻石光芒,如冬日雪花般晶莹,令人仿佛置身于婀娜白雪点缀的圣诞树下,与挚爱之人共同感受互赠礼物时的那份温暖与感动。

      圣诞钟声敲响,雪花飞舞伴随悠扬圣歌,灿金烛光缠旋着甜蜜情感,温煦地为圣洁冬日层层点缀。缤纷礼物纷至沓来,在欢声笑语的圣诞之际,TSL | 谢瑞麟精心甄选奢华璀璨钻饰与魅力足金珠宝,温情呈现TSL | 谢瑞麟2016圣诞珠宝推荐,尽享古典与潮流演绎下如雪花般的晶莹纯粹与金钟般的奢华绚丽。

      今冬圣诞最为风靡的珠宝,当属奢华纯粹的钻石珠宝。TSL | 谢瑞麟匠心独具,打造专属礼赞,推出4款圣诞钻饰,搭配18k白色黄金戒圈,无论是整颗烁钻亦或是星星细钻,都闪耀着熠熠钻石光芒,如冬日雪花般晶莹,令人仿佛置身于婀娜白雪点缀的圣诞树下,与挚爱之人共同感受互赠礼物时的那份温暖与感动。与此同时,TSL | 谢瑞麟将在全国各大城市开展“Merry Christmas 雪舞纷飞,悦享圣诞”主题活动。从即日起至2017年1月3日,全国店铺将会限量发售“圣诞钻饰”并推出“满价即赠”活动,消费达4,800元即可参与抽奖,并可享受双倍积分!欢迎亲临店铺咨询及选购。

      TSL│谢瑞麟圣诞钻饰系列

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指-1(1)

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指-2

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指-3

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指-4

    TSL│谢瑞麟2016圣诞钻饰-戒指

    1 2

      文章关键词谢瑞麟圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商