您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月(图)

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    在这个传递浓情的圣诞季,就让时间记录着永不消逝的美好,JaquetDroz 雅克德罗甄选惊艳了数百年的时光之礼,用方寸腕间绚丽的光芒点亮寒冷的白色冬季,突破黯夜,绽放每一刻弥足珍贵的温暖时光。

    Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

      圣诞的钟声在漫天飞雪夜里悄然鸣奏,圣诞老人驾乘由9只麋鹿拉的雪橇如约而至,满载着浓情与愿望的礼物纷至沓来。在这个寒冷的冬日,此时此刻的温暖却是唯一动人旋律。

      就如电影Love Actually 中用10个爱情故事交汇出浪漫与幸福的圣诞前夕,让所有看过这部电影的人都心生温暖,祈愿着时间停驻,将这份幸福化作细水长流的点滴。

      在这个传递浓情的圣诞季,就让时间记录着永不消逝的美好,JaquetDroz 雅克德罗甄选惊艳了数百年的时光之礼,用方寸腕间绚丽的光芒点亮寒冷的白色冬季,突破黯夜,绽放每一刻弥足珍贵的温暖时光。

    Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

      在冬日里感受光明与惊艳——雅克德罗迷人的时光之鸟与优雅8-花之韵

      白色是冬天的颜色,这个大雪纷飞的寒冷冬季,却因彼此温馨的祝福与美好的祈愿而变得与众不同,暖暖的都是爱意与幸福。雅克德罗甄选白色惊艳对表,让温暖时光永驻腕间。

      早在18世纪,百科全书灿然问世、科学的力量为世所公认的年代,皮埃尔·雅克德罗致力于实现其制表生涯的真正挑战:复制动态。由此诞生的自动玩偶——作家、音乐家和画家,令当时一众王室贵胄叹为观止,于是,这三尊举世无双的自动玩偶惊艳了数百年的时光。

      如今,雅克德罗续写自动玩偶设计的传奇,推出迷人的时光之鸟与优雅8-花之韵两款传世之作,温暖白色圣诞岁月。珍珠母贝表盘好比宁静安详的雪天,传统瑞士田园风景下,纯净动听的圣诞暖歌已经在迷人的时光之鸟上欢乐奏响,仿佛在鸣奏这时光的温暖,而优雅8-花之韵的表盘上,珍珠母贝的柔和光泽与钻石的璀璨冰星交相辉映,同时上方表盘内以纯白无暇的莲花上演了花开花闭的绝妙景致,以一场美轮美奂的盛大演出来祈愿来年生活的美满幸福。

    Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

    迷人的时光之鸟

    THE CHARMING BIRD

    J031534200

    白色珍珠母贝手工雕刻及上彩表盘。缟玛瑙针盘。

    18K白金表壳和立体表缘。

    手动上链报时鸟自动玩偶机芯,按钮触动装置。蓝宝石水晶响哨系统。

    时分显示功能自动上链机械机芯。

    动力储存约38小时。

    直径47毫米。

    限量发行8枚。

    Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

    优雅8 - 花之韵

    LADY 8 FLOWER

    J032004270

    白色珍珠母贝表盘。

    18K白金表壳镶嵌114颗钻石,18K白金表缘镶嵌88颗钻石,总重1.57克拉。

    “花朵绽放”自动玩偶机芯。按钮触动装置。18K白金花瓣。水滴形粉红蓝宝石。

    时分显示功能自动上链机械机芯。

    动力储存约38小时。

    直径35毫米。

    限量发行8枚。

    1 2 3

      文章关键词JaquetDroz腕表圣诞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商