您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冬天里不做冷美人 搭配大毛衣 来点小心机(图)

冬天里不做冷美人 搭配大毛衣 来点小心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    这个冬天很任性,雾霾和波动略大的气温“强强联合”,让美少女们一个个都换上御寒新衣。为了动人不冻人,美少女们早已不顾细针粗线,将宽松的大毛衣穿上身。但要体现慵懒范儿,这还远远不够,不拿出点“小手腕”,绝对称不上心机girl。

      别忽视手腕上那片小小的区域,若能在这儿玩出花样,那才是美的捷径。穿上大毛衣的冬天,搭配上腕表手镯才能在慵懒中展现出点滴精致。

      玩转浅色大毛衣 手镯臂镯来助力

      冷冬还能hold住浅色毛衣的才是真女神,但女神就要有女神的样子,只剩下好身材和大毛衣是远远不够的,用手镯臂镯玩出彩,既显品味又时髦。

      聪明姑娘会在搭毛衣时玩一次材质混搭,皮质款手镯在腕上酷劲儿十足,不仅配合了冬季里的灰蒙色彩,更与白毛衣形成鲜明对比,达到点睛效果。

      谁说冬天不能将粉红色进行到底?粉红色要继续穿下去,公主梦也要继续做下去。用一款梦幻又不失造型魅力的臂镯搭配宽松毛衣,分分钟就把毛衣的厚重感抛脑后。

    1 2 3

      文章关键词搭配腕表手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商