您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨登陆CCTV中国中央电视台打造腕表领军品牌(图)

斯诺威登丨登陆CCTV中国中央电视台打造腕表领军品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    瑞士品牌斯诺威登于2016年12月19日正式登陆CCTV-7。

    广告投放频道: CCTV-7军事农业频道
    广告投放栏目:《美丽中国乡村行》后18:15 ; 21:05分
    广告语:斯诺威登 · 成功人生

    瑞士品牌斯诺威登于2016年12月19日正式登陆CCTV-7

    欢迎各界好友一起见证瑞士品牌斯诺威登登上CCTV的时刻。

      实力铸就品牌价值


      回顾即将过去的2016年,尽管在大环境经济发展的道路上雾霾重重,各腕表品牌增速放缓,斯诺威登却穿云破雾,砥砺前行,继续在大中华地区异军突起。

      斯诺威登的成就,源自于2016年一系列斯诺威登新品牌形象的推出与推广,让经销商与代理商减负前行。斯诺威登的成就,也源自内部的不断创新。他们积极升级品牌形象,完善售前前后服务,提供的品牌支持。正是有了各方的努力,斯诺威登才能在经济下行压力下保持稳定增长。

      在这里见证品牌的力量

     

      斯诺威登融合现代装饰的感受与传统经典体验,以人为本的精神作为设计指导思想,产品兼备品味,低位和财富的象征。理想主义元素的加入,使产品韵味十足,而紧贴国际最新饰品潮流的设计方法配合品牌表现的时尚背景,强烈的时空差异使产品呈现出更富魅力的时尚感。

      立足当下,展望未来。我们深刻认识到只有苦练内功,提升自我本领,不断创新,才能在未来竞争中取胜,傲视群雄。巨宏表业基于对行业的深刻理解和洞察,紧紧把握住互联网时代下腕表行业的发展动向,致力于扩展线下与线上业务,并强化品牌竞争力的同时勇敢出拳,在新时代尽展风采。在此,让我们为这些斯诺威登品牌所有工作人员点赞。

      新的一年里,在企业转型、品牌升级的大环境下,斯诺威登腕表作为轻奢品防风险较大,品牌优势明显。在其他行业前景不明的时刻,我们也欢迎更多的伙伴加入我们,共创伟业。

      鸡年即将来临,让我们的品牌像金鸡一样,有更强的独立性,有更强的探索精神,有更强的敢闯力,在2017年再登风云金榜。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商