您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 用“最重要的黄金看涨图表”保护你的钱袋(图)

用“最重要的黄金看涨图表”保护你的钱袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    昨天,美联储宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点,同时宣布2017年将加息三次。随后国际金价暴跌。目前市场是有观点认为,前所未有的股市暴涨与特朗普的胜利是一个巨大的漂浮在一片针尖上的热气球。

      昨天,美联储宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点,同时宣布2017年将加息三次。随后国际金价暴跌。目前市场是有观点认为,前所未有的股市暴涨与特朗普的胜利是一个巨大的漂浮在一片针尖上的热气球。
      是的,历史性的市场操纵,包括抑制历史上最大的“反泡沫”贵金属,是前所未有的市场运动的一部分,推动“道琼斯宣传平均线”到达20年来最超买水平;(因为所有其他指数下跌,利率突破了六年下降趋势)道琼斯120年历史上仅有3天超过了昨天收盘时的这一指标。然而,仍然有一些实际的市场参与者;他们整体从来没有如此看好股票,或看空美国国债。这在本质上绝对没有任何意义,无论是逻辑上还是历史上;因为升息总是产生较低的估值 - 更不用提经济活动较弱;特别是在债务抛物线式增长的历史性环境中。

      也就是说,直到你意识到“吸血鬼”股票本身,高盛公司,对特朗普当选后上涨高达30%的道琼斯收益有影响,是由于这个事实,前高盛合伙人史蒂夫?金纽因被提名为特朗普的财政部秘书;而目前高盛首席运营官加利?科恩被任命为特朗普国家经济委员会主席;最后但并非最不重要的是,道指是价格加权平均值,而高盛是其中价格最高的 - 因此是最有影响力的股票。换句话说,美国人希望在拒绝希拉里?克林顿时留下一个统计性的海市蜃楼。我还提到,选举后第二大影响道琼斯指数涨幅的是摩根大通 - 关注“99%”最大的敌人杰米?戴蒙,被任命为美国商业圆桌会议的负责人,这将毫无疑问给它“内部接近”白宫的机会?

      它定性一面 - 世代以来最弱的全球经济;最高债务水平;美元飙升毁掉了美国公司的盈利和新兴市场的偿债能力;历史性的全球政治动荡;和一个即将崩溃的欧洲银行体系,正如今天宣布意大利最大的银行Unicredit将裁员14,000名职员所强调的那样。或者,在定量上,基本上所有的指标,股票估值均高于上个世纪的上次泡沫峰值。当然,在1929年、1987年、2000年和2008年中的每一个时期 - 经济活动蓬勃发展、债务急剧下降、货币汇率稳定、世界政治平静。

      我甚至没有提到基本金属中的巨大的特朗普泡沫 - 在一个历史性的幽灵城市主导的建设泡沫中跌入了多年低点,在不到十年的时间里,中国的累积债务增加了三倍;但是,相对而言,对于无法实现的希望,特朗普财政刺激计划。即使奇迹般地实现,将与中国的大规模经济放缓同时发生 - 上周,中国承认其经济正在开始漫长的衰退。更不用说,它的一些经济数据是捏造的。

      就在昨天,参议院多数党领袖米歇尔?麦康奈尔(他的妻子,Elaine Chao,被提名为特朗普的运输秘书)和议长保罗?瑞恩对大规模的刺激计划泼冷水,有效地规定了税收和支出,这可能会削弱特朗普的野心。“换句话说,特朗普的共和党”盟友“已经反对他的自杀性赤字支出计划。这一计划,加上将在3月16日到期的保持20.1万亿美元债务上限的“暂停计划”,国债远远高于这个数额 - 这无疑将促进历史上有争议的预算讨论,如果他们不直接关闭政府,将无限期地削弱它,没有机会在大量减税和/或财政刺激之间做选择。然而,由于“特朗普”的模糊宣传模式,即没有或几乎没有发生机会的由债务驱动的非生产性赤字支出,道琼斯股票指数每天都在继续上涨,而且其预期催生了大量的美元和利率上升,使它更少金融和政治上的可行性,并可以被数万亿企业接受的更弱的美元。

      这让我看到今天的极具挑衅性的话题 - 恰恰是在特朗普当选之后的操纵和宣传,导致上述股票、基本金属、原油和美元出现历史性泡沫通胀,贵金属 价格猛烈下跌。更何况,事实上,贵金属在选举前的一周就崩溃了,根据当时的说法,希拉里?克林顿“肯定获胜”将是贵金属的“利空”,股票的“利多”。这是因为印度和中国的实际交易溢价都处在历史高点,考虑到公民和中央银行是多么绝望,黄金作为世界上唯一真正的货币,当货币崩溃,政治制度瓦解,和“无现金社会”病毒传播之时。更不要说,作为操纵压制贵金属或许最宝贵的证据,- 德意志银行及其刑事阴谋者的关心已经成为主流。

      这是我一直说的一个视觉证明,当两年前,我开始说黄金和白银的有保证贵金属生产将崩溃- 最“主流”的信息源,标准普尔全球市场智能师加以关注。这是在上周的报告显示白银产量事实上在去年达到峰值,下面的图表描述也是在去年开始的黄金产量崩溃,可能会是多么急速。即在接下来的十年中,下跌高达20%,同时,毫无疑问,法定货币将出现历史性的贬值。

     

    ▲2003-2024年全球黄金产量

      摩根大通的贵金属分析师约翰布里奇斯(John Bridges)预测,全球最大的黄金矿山巴里克黄金公司(Barrick Gold)2017年的年产量将见到其年产量的顶峰大约600万盎司,到2020年将下降到450万盎司,“几年后”甚至更低“。从那时起,我一直在寻找一幅”圣杯“图表,描述对巴里克的预期和对黄金(和白银)矿业其余矿山的期望有多接近。最后,我得到了它!

      这个图表是如此有说服力,不需要什么额外的评论 - 除了说,毫无疑问这是“你看到过的最重要的看涨黄金图表。”在一个保证爆炸性货币印刷的世界 - 作为历史最大,最具破坏性的庞氏法定货币骗局 - 不仅应该,而且必然不可避免地导致衰弱的产品短缺。这是历史上最令人震惊的,公然的,现在承认的价格压制计划已经推动价格下跌,特别是在“美元”的心脏地区美国进行操纵 - 美国按最低水平估算,也有几十个潜在的近期催化剂,扭转当前历史性的操纵的“下降趋势”。希望这将促使你采取行动,保护你辛苦赚来的储蓄。

      文章关键词黄金暴跌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商