您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美联储升息后金价会创新低吗?(图)

美联储升息后金价会创新低吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    昨天关注这个问题的人都知道美联储宣布加息对整个经济有多重要。虽然股市已经表现出一定的弹性 - 首先下跌,但周四早上反弹...而黄金的价格下跌了。

      昨天关注这个问题的人都知道美联储宣布加息对整个经济有多重要。虽然股市已经表现出一定的弹性 - 首先下跌,但周四早上反弹...而黄金的价格下跌了。

      但今天的黄金价格预测不只是今天发生了什么。换句话说,我们可以预期黄金的价格会继续下跌吗?如果是,那么黄金的价格会跌到多少?让我们看看最新的新闻,看看我们能找到什么。

      黄金对最新消息的反应
      首先,一个最新的综述。我们知道黄金市场可能受到加息的影响,即使这种关联并不总是存在。尽管如此,短期内,由于投资者将资金转向其他方向,预期黄金将面临一定的下行压力是明智的。

      当黄金被视为是强大的对冲和储蓄手段时,它往往走得很好。但是,由于股票最近的走高以及对债券更乐观,投资者的需求可能被认为非常低。受到美元坚挺影响,这可能意味着黄金还要过一段艰难的日子。

      对加息的一致看法表明,美联储愿意提高利率,这有时可能对债券非常看涨。这意味着我们不太可能看到在不久的将来黄金作为储蓄对冲的需求增加。

      说黄金现在处于牛市对吗?
      “货币早晨”网站为那些正在考虑购买黄金的人展示了一些生活的迹象。根据该网站,华尔街对2017年黄金的预测没有给人多少信心。许多专家预测明年黄金仍将持平,这是不够让许多投资者有信心考虑购买黄金的。

      但是,仍然有一线希望,当下一个黄金牛市场到来时,它可以做到挽回损失并创下新高。这是否真实,当然还有待观察。

      看美元趋势
      随着黄金下跌,美元走强 – 它们通常是彼此相反的,这或许是黄金价格一直下跌的主要原因。

      随着利率的提高,经济活动如贷款往往会减少,而储蓄则得到回报。这可能意味着美元的强势。然而,值得注意的是,美联储目前的利率在历史上仍然非常低。

      在预测黄金的价格时,记住要给当前的利率一个适当的位置。虽然美联储在过去十年里几乎没有提高利率,但是从一个更长的时间来看,它们在历史上处于低位。在预测黄金的价格时,注意你可以找到的每个经济指标。

      文章关键词金价美联储

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商