您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “小包总”杨烁有三宝 酒窝电眼和为下一代珍藏的戒指(图)

“小包总”杨烁有三宝 酒窝电眼和为下一代珍藏的戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    12月17日,在通灵珠宝南京新街口万达旗舰店重装开业仪式上,YOKA约到了“小包总”杨烁,在只有50公分的距离下与他对视热聊,编辑表示在他不断放电抛来的媚眼下,已彻底沦陷,迷妹们有没有特别羡慕呢?别
    12月17日,在通灵珠宝南京新街口万达旗舰店重装开业仪式上,YOKA约到了“小包总”杨烁,在只有50公分的距离下与他对视热聊,编辑表示在他不断放电抛来的媚眼下,已彻底沦陷,迷妹们有没有特别羡慕呢?别着急大家也有福利可看,有帮你们检验小包总的醉人酒窝,环绕立体低音炮以及2米8大长腿哦,此外小包总身上还有一个压轴宝物,就是手上那枚想要传给子孙的蓝色火焰钻石戒指钻石底部藏着一颗心形,非常精致特别。

    通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与杨烁在南京新街口万达旗舰店

    通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与杨烁在南京新街口万达旗舰店

      早在半个月前,“小包总”杨烁已与通灵珠宝董事长兼CEO沈总结缘并合体出席某盛典,这次为了助阵通灵珠宝南京旗舰店重装开业,杨烁更是从《欢乐颂2》忙碌的拍摄现场专程赶过来,可见两人交情不浅。当天他身穿蓝色西装,搭配通灵珠宝蓝色火焰系列真心钻石男戒亮相,尽显绅士一面又霸气十足,让全场迷妹疯狂尖叫。

    “小包总”杨烁接受YOKA专访

    “小包总”杨烁接受YOKA专访

      好不容易可以近距离感受这位“行走的荷尔蒙”的男性魅力,编辑当然要先下手为强啦,与“小包总”从肉体聊到珠宝,你们懂得,分分钟就沦陷了。

    “小包总”杨烁接受YOKA专访

    “小包总”杨烁接受YOKA专访

      YOKA:这次与通灵珠宝的合作,是在什么契机下达成的?您之前对这个品牌有所了解吗?

      杨烁:有了解,我同学唐嫣就是通灵珠宝代言人,而且在A股上市前的晚宴上,也听沈总分享了一些个人的故事,很感动,所以我觉得通灵珠宝是一个有内涵、有温度的珠宝品牌。

      YOKA:平时会戴什么类型的珠宝或腕表吗?在珠宝搭配上有什么心得?

      杨烁:这不能告诉你,我只戴通灵珠宝,搭配上我觉得男人应该简单一点,稍微有一些细节上的修饰就好,比如这枚戒指中间有一颗心形,非常低调又很独特。

      YOKA:如果是“小包总”给“安迪”挑选珠宝,您觉得他会选择哪款珠宝?

      杨烁:我只送她通灵珠宝,会选蓝色火焰系列吧。

      YOKA:对通灵珠宝的设计了解吗?日后如果有机会跨界珠宝设计师,您有什么创意和想法?

      杨烁:其实了解特别多,他们是在用心做产品,如果有机会跨界珠宝设计师,我会把钻石镶到作品的骨髓里。

    杨烁助力通灵珠宝旗舰店面王室元素重装开业

    杨烁助力通灵珠宝旗舰店面王室元素重装开业

      腹肌、酒窝、低音炮、大长腿……,小包总身上全是宝,聊完正经的,我们也要聊聊不正经的,哦不,确切的说是更贴近他的日常生活,一组短平快的10个选择题,帮你们揭开小包总生活中和性格中的一些小秘密。

      YOKA:觉得自己最有魅力的地方是脸还是身材?

      杨烁:都不满意,我爸妈满意。(厉害了我的包总,好谦虚情商也赞。)

      YOKA:如果酒窝和磁性声音只能选一个,选哪个?

      杨烁:只要嗓子眼里含块炭,都可以发出这个声音,还是酒窝吧。(讲真,你的酒窝没有酒但能醉人。)

      YOKA:1-10分给自恋程度打分,你会打几分?

      杨烁:0分。(感受到来自高颜值的自信了么)

      YOKA:喜欢被叫男神还是行走的荷尔蒙?

      杨烁:都不喜欢。(还是“小包总”听得最顺耳吧)

      YOKA:喜欢撩妹还是被妹撩?

      杨烁:被撩吧。(其实我们想被你撩,害羞脸)

    “小包总”杨烁360°秀戒指

      YOKA:爱吃肉还是菜?

      杨烁:菜。

      YOKA:健身周期是每天、每周还是每月?

      杨烁:每天。

      YOKA:喜欢游泳还是跑步?

      杨烁:游泳。

      YOKA:喜欢穿休闲装还是正装?

      杨烁:舒服就好。

      YOKA:喜欢微笑还是扮酷?

      杨烁:微笑,我就是一个爱笑的人。(双手赞成,你的笑容最迷人。)

    通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与杨烁接受YOKA采访

    通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与杨烁接受YOKA采访

    1 2

      文章关键词杨烁戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商