您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CORESUIT 2016 全新「Neo Armor」iPhone 金属保护套(图)

CORESUIT 2016 全新「Neo Armor」iPhone 金属保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    iPhone 的外貌设计每大都大同小异,要凸显个性外壳保护套成为重要配件,CORESUIT 年度打造的「Neo Armor」机翼装甲则非常抢眼。

      iPhone 的外貌设计每大都大同小异,要凸显个性外壳保护套成为重要配件,CORESUIT 年度打造的「Neo Armor」机翼装甲则非常抢眼,比起前两代产品,今回加入了变形的概念,可以透过金属滑轨展开它的六片式「机翼」,采用上与 iPhone 材质一致的金属材质质感,「机翼」与全面包里的 Base 3.0 硬壳带来强大的保护性,而全装备亦为 iPhone 增加 82g,反而令手感更加沉实平衡。有兴趣的朋友可以点击这里入手。

      文章关键词保护套金属

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商