您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 闪耀的麦穗 用珠宝描绘丰收的麦田(图)

闪耀的麦穗 用珠宝描绘丰收的麦田(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    阳光、麦田,丰收的景象,被无数的画作、照片、胶片记录下来,这一代表着热烈、富足和幸福的场景,如今有了新的描绘。璀璨的珠宝重新演绎丰收的麦田,原本样子普通的麦穗在宝石的填充下无限闪耀。

    用珠宝描绘丰收的麦田

      宝诗龙——夏日麦穗

      七株麦穗是法国民间传统幸运符的象征。Boucheron宝诗龙以这个幸运象征为灵感,以全新方式演绎品牌始自1889年的经典之作—问号项链。萦绕颈畔的麦穗栩栩如生,仿似在风中摇曳,唤起金秋时节的丰收记忆;莹莹钻石铺陈其中宛如月色映照下洒满星辉的麦田。同系列手镯与戒指交相辉映令此奢华经典作品臻于完满。

    夏日麦穗(Wheat of Summer) 

      尚美巴黎——丰收象征

      麦穗在西方神话故事中有着美好的寓意,瑟雷斯女神掌管的麦穗象征丰收,赋予钻石珠宝作品丰盈美感。

    “ La Nature de CHAUMET”麦穗之“阳光田野”套系项链

      香奈儿——炙热礼赞

      Les Bles de CHANEL系列是香奈儿首个以麦穗为灵感设计的臻品珠宝系列。Les Bles de CHANEL系列向世人展现了香奈儿臻品珠宝系列的至臻风华,也向嘉柏丽尔·香奈儿最为独树一帜的标志之一—麦穗献上最炽热真诚的礼赞。

    香奈儿Les Bles de CHANEL系列臻品珠宝

      文章关键词珠宝宝诗龙香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商