您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝2016年品牌盛典召开 李玟客串主持人(图)

赛菲尔珠宝2016年品牌盛典召开 李玟客串主持人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-12-19关注度:
    文章导读
    赛菲尔珠宝品牌形象代言人歌王CoCo李玟莅临现场,不仅客串了把主持人,分享了自己的珠宝佩戴心得,同时携手赛菲尔珠宝命名“CoCo珠宝”系列震撼首发。

      12月13日,赛菲尔珠宝一年一度“万足金·万足情”年度峰会暨品牌盛典在深圳·求水山大酒店盛大举行。中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民、中国黄金协会副会长张永涛等领导,以及来自全国31个省市自治区的1700多位加盟商、40余家重量级媒体代表欢聚一堂,共同见证赛菲尔珠宝金彩时刻,分享品牌发展23年收获的丰硕成果。赛菲尔珠宝品牌形象代言人歌王CoCo李玟莅临现场,不仅客串了把主持人,分享了自己的珠宝佩戴心得,同时携手赛菲尔珠宝命名“CoCo珠宝”系列震撼首发。

      作为无焊料黄金开创品牌,赛菲尔珠宝自1993年创立以来就备受业界关注,2007年,自主研发无焊料焊接技术,将黄金纯度提高一个新的标准999.9‰,让黄金更纯更有价值,并因此斩获诸多殊荣。在即将过去的2016年更是赛菲尔荣誉满载的一年,从赛菲尔总经理王卓荣获有珠宝界“奥斯卡”之称的JNA“2016年度杰出青年企业家”大奖,到“大美中国风万足金婚纱“荣获中国广告长城奖“年度营销传播案例”;从赛菲尔珠宝凭借研究课题《赛菲尔珠宝企业文化体系的建立》荣获“2016中国珠宝玉石首饰行业模式创新奖”到赛菲尔珠宝4件原创作品斩获“中国天工奖”金银四项大奖……诸多的荣誉不仅是对赛菲尔珠宝为中国黄金珠宝行业发展所做贡献的一种鼓励,更是对赛菲尔珠宝未来的极大期许。

      赛菲尔珠宝董事长王义善在致欢迎辞中说,“从产品上,赛菲尔珠宝真正做到了坚守匠心精神,专注将产品做到极致。赛菲尔珠宝一直把产品品质作为企业经营的起点,好产品本身就是口碑,就是广告。而从传播力上,通过借势权威媒体传播,塑造认知力,让品牌引领消费,同时加强执行力,通过运营取舍整合,让竞争力难以复制。”

      歌王CoCo李玟亲临现场客串主持人分享珠宝佩戴心得

      “每次我参加活动,只要戴着赛菲尔珠宝,我就觉得自己那天特别美,特别有自信。”自2013年底与赛菲尔珠宝签约正式成为品牌形象代言人,CoCo李玟出席盛大场合都佩戴赛菲尔珠宝,2014年佩戴赛菲尔无焊料黄金《花开富贵》登上央视春节晚会,今年更佩戴赛菲尔珠宝征战湖南卫视《我是歌手》并获封“歌王”。CoCo李玟非常喜爱珠宝更大爱珠宝设计,此次亲临赛菲尔珠宝品牌盛典不仅客串了一把主持人,还在现场推介多款平时的心爱的之选。“平时就很喜爱搭配,每一件珠宝都蕴含着一种气质,搭配不同的服装、出席不同的场合就会有不一样的感受。”CoCo告诉记者,就像“歌王夺冠”的那场比赛,CoCo佩戴着无焊料黄金《绽放》套系,在那一刻绽放出自己所有的美。

      当天,CoCo李玟在现场还为观众带来了《我是歌手》上改编演唱的《爱之初体验》,一场震撼的视听享受瞬间将现场气氛点燃。歌王CoCo李玟携手赛菲尔珠宝3年以来,还推出了一系列CoCo命名高定系列、无焊料黄金系列——《几何》系列、《星月》系列等,此次赛菲尔无焊料黄金《城市》系列、《自然》系列更震撼首发。

      “万足金婚纱寻找最美新娘”活动揭晓李玟为最美新娘颁奖

      现场,CoCo李玟与赛菲尔珠宝程玉文总裁一同为“第三季·万足金婚纱寻找最美新娘”最终获奖的三位“最美新娘”颁奖。连续三年举办“万足金婚纱寻找最美新娘”活动报名火爆,仅线上报名人员就近2万人,赛菲尔正是希望通过为每一位幸福新娘倾心设计的万足金婚纱,将无焊料黄金的至纯与婚纱的美好寓意结合起来,赋予“婚姻更美更为长久”的至真至纯祝福。

      此次,赛菲尔珠宝携手《新娘》杂志举行“第三季·万足金婚纱寻找最美新娘”活动,就是为了借助原创设计的赛菲尔万足金婚纱,传递出一种对待爱情、婚姻的态度,体现的也是一种纯粹。2007年,赛菲尔开创无焊料焊接技术,打造出的是999.9‰含金量的无焊料黄金,不仅仅赋予黄金更纯的标准,更是希望这份“更纯”能够成为彼此爱情、婚姻的见证。至真至纯,天长地久,赛菲尔希望每一位佩戴者都能够感受到万足金的祝福,享受爱情的纯粹与幸福。CoCo李玟在现场寄语每一新娘,“保持美的秘诀就是让自己开心、享受现在的每时每刻。在婚姻生活中,多感受生活带来的美好,才是永葆爱情和青春的秘诀。”

      《喜到福到好运到》黄金IP首秀大美中国风万足金婚纱压轴出场

      继2015、2016年,赛菲尔珠宝连续两年斥巨资独家冠名春节除夕大戏《喜到福到好运到》之后,2017年将继续独家冠名这档从“除夕当天中午12:00到晚上20:00、连续8小时不间断直播”的老百姓最喜爱的春节大戏。比春晚明星阵容更强大,话题层出不穷,赛菲尔珠宝独家冠名的春晚特别节目《喜到福到好运到》收视率连续两年超过4.5,覆盖海内外收视人数超过5亿人次。

      即将第三年独家冠名,赛菲尔珠宝今年携手央视为《喜到福到好运到》量身打造了系列产品,实现了大IP、大品牌的真正融合。取自中国传统文化中喜福好运的吉祥寓意,取石榴多子多福的美好寓意,葫芦福禄的同音,万事如意的好运意头,每一件无焊料黄金打造的产品都蕴含着浓浓的中国祝福,以至纯的金献给最爱的你,赛菲尔无焊料黄金携手《喜到福到好运到》,将美好的中国祝福寓意以金铭记,向全球华人送喜送福送好运。

      除此之外,伴随着跃动的音符,身着赛菲尔大美中国风万足金婚纱的9位模特缓缓步入舞台。就像悦动的音乐一样,覆盖整场的红色,点缀其中的赛菲尔无焊料黄金就似音乐中不时闪动的华丽音色,在灯光下,让人如梦似幻,感受着以传统文化为基石结合现代设计,融古纳新,打造出的美轮美奂的赛菲尔大美中国风万足金婚纱所带来的视觉盛宴。

      集结近百位优秀设计师和顶级匠师的智慧,共耗时一年,由至纯无焊料黄金手工打造的7套赛菲尔大美中国风万足金婚纱,更是将中国传统婚庆文化发扬极致,从头冠、步摇、耳坠、手镯到衣服盘扣、喜字金绣均由至纯无焊料黄金手工打造,每一个细节都金光熠熠、巧夺天工,令人叹为观止。就在不久前,更是喜获中国“天工奖”银奖殊荣,得到专家评审的一致认可。

      传承中国传统文化,将无焊料黄金所代表的至纯祝福与中式传统文化相结合,赛菲尔珠宝力图将每一位新娘对爱情、婚姻的希望以至纯无焊料黄金呈现。赛菲尔大美中国风万足金婚纱,美的是时尚、美的是优雅、美的是气质,它将黄金时尚与中式传统婚礼文化的大气、端庄、典雅融为一体。在新婚的喜庆氛围中,至纯又时尚的无焊料黄金寓意着每一位身着赛菲尔万足金婚纱的新娘婚姻至纯至久、幸福美满。

      文章关键词赛菲尔珠宝品牌盛典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商