您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 巩皇赵导坐镇 红毯上女星们的珠宝撑起了半边天(图)

巩皇赵导坐镇 红毯上女星们的珠宝撑起了半边天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
    临近年底,时尚圈各大年度盛事全部扎堆而来,在上周的嘉人中国风超级盛典上,就有近百位明星到场助阵,不论颜值、服装还是珠宝都让我们过足了眼瘾。重量级女星如巩俐、赵薇,还有当红小花旦杨幂、唐嫣、古力娜扎、张天爱、宋茜、景甜、周冬雨、焦俊艳等等,还有刚与唐嫣公布恋情的罗晋,以及通过《法医秦明》让人熟知的李现等等。

    巩俐

    巩俐

      重量级嘉宾巩俐佩戴梵克雅宝珠宝霸气亮相红毯,气场全开。

    赵薇

    赵薇

      赵薇身着elie saab 2016秋冬系列亮相,黑色的半透明礼服裙配上夹克外套不仅性感而且很显瘦哦,极简风格的玳美雅项链和线型戒指也为整体造型加分。

    杨幂

    杨幂

      杨幂身着Prada 2017春夏系列黑色礼服裙佩戴伯爵Possession系列戒指和Rose系列手链、耳环,华美珠宝映衬她如夜空中闪耀的灼灼星光,使她更加光彩夺目。

    唐嫣

    唐嫣

      唐嫣身着Oscar de la Renta 2017春夏系列红色抹胸礼服裙搭配Dior银色高跟鞋亮相,在珠宝上选择了Cissy Shi星星项链和施华洛世奇星星耳环

    古力娜扎

    古力娜扎

      古力娜扎身着Valentino 2016秋冬系列礼服搭配卡地亚珠宝亮相盛典,宛如一只黑天鹅,高贵迷人。

    张天爱

    张天爱

      张天爱身着性感长裙,佩戴卡地亚Panthère de Cartier耳环亮相红毯,太子妃真是可攻可柔,性感美艳风也是这么迷人。

    宋茜
      宋茜以一袭Alberta Ferretti 2017春夏系列黑色短款毛衣搭配同系列白色百褶长裙,佩戴玳美雅Eden系列蛇形耳环及手环,优雅亮相红毯,简约时尚大气十足,灵动的钻石配饰与流线型百褶长裙,更凸显迷人的魅力。

    景甜

    景甜

      景甜身着Dior 2016早秋系列礼服裙搭配Dior黑色刺绣手袋与高级珠宝,优雅端庄,大气十足。

    周冬雨

      周冬雨身着Alberta Ferretti礼服搭配Christian Louboutin手包及高跟鞋,佩戴萧邦Happy Hearts系列耳环和手镯亮相,俏皮充满灵气。

    张慧雯

    张慧雯

      张慧雯身着DG 2016秋冬系列贴布装饰红色连身裙,佩戴Qeelin Bo Bo系列Flying Bo Bo熊猫耳环及Wang Wang系列戒指亮相,灵动大方。

    蒋勤勤

    蒋勤勤

      蒋勤勤身着美轮美奂的晚礼服裙佩戴伯爵Possession系列耳环,Rose系列戒指,Limelight Diamonds腕表散发璀璨的光芒,这若隐若现的星光,使她周身萦绕着东方的朦胧美。

    张静初

    张静初

      张静初身着Maticevski白色露肩小礼服,佩戴卡地亚耳环和戒指亮相,长裙流畅简约的线条设计,尽显她温婉的气质。

    闫妮

    闫妮

      闫妮一袭Carolina Herrera 2016春夏系列长裙搭配Qeelin耳环亮相,优雅端庄,大秀美背,让整体造型更加婉约性感。

    焦俊艳

    焦俊艳

      焦俊艳身穿Haider Ackermann西服搭配不对称半身长裙勾勒窈窕的曲线,佩戴蒂芙尼T系列珠宝摇曳性感又不失潇洒个性。

    罗晋

    罗晋

      罗晋佩戴积家Master Ultra Thin Moon超薄大师系列月相腕表,搭配一身西装亮相,型如现代绅士,呈现出与古装造型不尽相同的独特魅力 。

    李现
      李现一身深蓝色西装佩戴积家双面翻转腕表,尽显帅气绅士。

      文章关键词巩俐唐嫣珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商