您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton 的 iPhone Case 也太有贵气了吧!近赏这矜贵配件(图)

Louis Vuitton 的 iPhone Case 也太有贵气了吧!近赏这矜贵配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2016-12-16关注度:
    文章导读
     Louis Vuitton趁着推出新版 City Guide,Louis Vuitton 也以此为灵感推出 5 款颜色的 monogram 图案的 iPhone Case,设计摩登的同时贵气十足,相信女生见到会爱不惜手吧!

      如果一个品牌的 branding 够强,就算只玩 monogram 也会不乏捧场客,其中一monogram 的经典设计必数 Louis Vuitton,经典图案令人一眼就会认得,更是好像不受潮流所束缚一样。 Louis Vuitton趁着推出新版 City GuideLouis Vuitton 也以此为灵感推出 5 款颜色的 monogram 图案的 iPhone Case,设计摩登的同时贵气十足,相信女生见到会爱不惜手吧!

      文章关键词LouisVuittoniPhoneCase

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商